• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

НОЧНОЙ КВЕСТ "ЛИЦА ПЕТЕРБУРГА" 29-30 сентября 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

miklets

Постоялец
Реакции
456
Баллы
165
в общем негры-кочегары под капотом не в счёт!?
Ну только если в очень черную краску покрасить, и под фонари не заезжать, чтобы организатор в темноте под капотом не разглядел.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
чтобы организатор в темноте под капотом не разглядел.

Я и заглядывать не буду, я услышу, как они там рэп читают...

Единственное, 4 часа на 20 загадок - очень мало. 5 дайте хотя бы!

Я тоже над этим думаю, окончательное решение приму по результатам обкатки маршрута.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
20 злых загадок от самого Gremlin Grenzverletzer!!!! у-у-у!

Загадки, кстати, довольно добрые, да и расположены довольно кучно. Поэтому я и сократил время.
Но, опять же, посмотрим.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Итак, маршрут я обкатал.
Ехал не спеша, оптимальный маршрут не искал. Объехал 23 точки. И все равно получилось меньше 2 часов по времени и меньше 100 км по дистанции. Так что 4 часа остаются.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Уважаемые участники и им сочувствующие!

В связи вот с этим:
http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1414022&postcount=28
Прошу всех запомнить или записать время и места старта, чтобы потом не испытывать стресс :)

HeavY

Общительный
Реакции
106
Баллы
94
О, меня зарегали прям из темы! Отлично. Заявку чота лень писать. :) На старте буду.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Прием заявок окончен. Всего семь экипажей. Но я буду делать 10 комплектов заданий, чтобы можно было зарегистрироваться на старте.

Еще одно новшество. Допускается участие в квесте экипажей из 4-х человек, но такой экипаж получает дополнительную контрольную точку. Просьба о дополнительном участнике сообщать заранее.

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
Допускается участие в квесте экипажей из 4-х человек, но такой экипаж получает дополнительную контрольную точку.
Тов. полковник2, и вы подпадаете под эти суровые условия?
Или у вас окурат трое?

HeavY

Общительный
Реакции
106
Баллы
94
Дома. Опять первый. :) Всё супер, но времени было мало, как я и говорил. :( Разгадали 17, но до двух не успели доехать. :(
3 неправильно, итого 12. Но были третьими! Спасиба за призы, конфетки мы вручили утешительным призом четвертому месту(девочкам на иномарке). :)))))

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Требую зимой еще один квест! :)

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Или у вас окурат трое?
Те двое, что на заднем сидении с натяжкой и за одного сойти могли бы. Да и - есть претензии по результатам?

Мой экипаж в этом квесте, несмотря на изменения в составе, смог избежать самой большой ошибки. Теперь мы не начинали движения до тех пор, пока не разгадали почти все (19 из 20) задания. Однако, мы не учли, что контрольное время в этот раз было меньше на час. И этого часа нам не хватило.....
Разгадывали долго: сказалось плохое знание трудов Ильфа и Петрова, а также мастерски зашифрованное "послание" на классиков: Тургенева и Пушкиина. Массовое умопомешательство вызвал у нас поиск памятника Чапаеву с его бойцами. Мало того, что возвращались к нему с Петроградки (после "Журавлей"), так ещё и по Тихорецкому катались минут 20. Так и метались бы, пока я не свернул наобум внутрь парка.

Как всегда квест организован на высоком уровне. Огромное спасибо (респектище короче) Николаю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху