Alex 31105
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 63
Здравствуйте ув. форумчане.решил установить 2-ую печку в салон.Подскажите кто может знает или устанавливал.с чего начать,какую приобрести,какие шланги?
Здравствуйте ув. форумчане.решил установить 2-ую печку в салон.Подскажите кто может знает или устанавливал.с чего начать,какую приобрести,какие шланги?
Может и задавался кто этим вопросом, на то есть на данном форуме поиск:Подскажите кто может знает или устанавливал......?
Ну почему же вполне работает норм.просто на носу зима и охото чтоб было уютно в машине.,не только мне но и пассажирам.я однажды видел на 10-ке,она под пассажирским сиденьем стояла и дула на ноги задних пассажиров.Про вторую печку в Газовской продукции знаю только о дополнительной с Соболя и Газели, а что штатная не отрабатывает свое?
Ну почему же вполне работает норм.просто на носу зима и охото чтоб было уютно в машине.,не только мне но и пассажирам.я однажды видел на 10-ке,она под пассажирским сиденьем стояла и дула на ноги задних пассажиров.
спасибо за комент,а зимы,да,суровые, не скажу что -42,но -35 давит стабильно.У на в Ростове ниже 20 обычно не бывает
даAlex 31105, Может лучше нужно с основной разобраться?
у нас и - 47 бывает (неделями), но елки палки Я со штатной печкой в рубашке езжу!спасибо за комент,а зимы,да,суровые, не скажу что -42,но -35 давит стабильно.
тут поможет ревизия воздуховодов с целью удаления зазоров в стыках. На моей не зазоры а натуральные дыры были, поэтому задние пассажиры мерзли и на стекло плохо дуло. Я на своей всё разобрал , посадил все стыки на тряпочную изоленту (намотал её скажем так на "папу"). Теперь задним пассажирам дует ого-го!!!! В месте где дует водителю в ноги, пришлось положить большой кусок поролона а то ноги сильно греются. И можно посмотреть не забился ли воздухозаборник листвой и прочим мусором, ну и радиатор не грех сверху почистить.а вот самого потока из дефлекторов нормального нету. тут помпа не поможет.