• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Хочу прямоточный выхлоп, какой подойдет на крайслер, евро2?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwert12301

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
салют, недовно приобрел Влогу крайслер, поездил пришлось менять сцепление, поменяли ставили мопар заодно пришлось и маховик менять. забрал из сервиса звук какойто страшный оказалось проржавел и рассыпался глушитель, огромная дыра с ладонь, хочу поставить прямоточный выхлоп, вопрос к тем кто ставил, какой подойдет, мотор евро2 где покупали, по чем, если есть артикуль, то какой закажу в экзисте. Пока ездию с дырой, еще вопрос чем грозит двигателю такая поломка.

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
qwert12301, продай волгу, купи ТАЗик и ставь прямоток :rofl::rofl::rofl: Не, ну честно, Волга не для этого, не позорь машину и себя ! Ну на кой он тебе, ЗАЧЕМ !!!!??? Понты дешевые ? Погонять со словами :" У меня крайслер 2.5 литра под капотом" ? 22 года, взрослеть пора !!!

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
хочу поставить прямоточный выхлоп
Так надо было прочитать правила форума и воспользоваться поиском. Чем не устраивает например тема Выхлоп.
Может интересней окажется Выхлоп на две стороны.

Если останутся вопросы, то их можно задать в подходящих темах.

Правила форума
Правила создания тем и сообщений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху