• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите пожалуйста!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diaz Do

Общительный
Реакции
34
Баллы
80
У меня 029 402 Однажды тросик газа разветвился и при нажатие газа зацепился за что то и обороты поднялись до придела, до того как я успел заглушить что то бабахнуло не очень сильно и из под капота резко подул воздух! И я не придал этому значение, но теперь на теплом двигателе от 500-1500 об. Происходят хлопки в карб. которые устраняются нажатием в пол газа! И почти часто на 4 передачи при 70 км педаль газа на 1/4 тоже хлопки! Возможно это прокладка коллектора??? Подскажите пожалуйста!!!!:(

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214
Если прогорела прокладка-то идет подсос, который сразу на слух выявляется, да и провалы будут! "из под капота резко подул воздух"-а это как?

А то что, хлопки, то это плохо... Хлопать она может по трем причинам-прогар клапана(самая попа), сильно бедная смесь и/или сбитое зажигание.

Последнее редактирование:

Diaz Do

Общительный
Реакции
34
Баллы
80
А воздух подул из под кабюратора когда машина на мах.оборотах поработала пару секунд! Со смесю все в порядке и с зажиганием! Что то мне подсказывает что дела попа!!!:(

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху