• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

нужен совет!

stalker441

Постоялец
Реакции
9
Баллы
120
Не знаю в какую тему разместить, вопрос в следующем:
Интересная штука. С утра сажусь завожу машину, еду, прёт отлично и разгон хорошии и все, стоит немного покататься( ну может прогреть ) и начинает тупить немного, хуже разгоняется, такое ощущение что обороты поднимаются а разгон меньше. Что это может быть? Уж не сцепухе ли кердык настаёт? Заранее спасибо.:(

Игорь1973

Общительный
Реакции
32
Баллы
95
Может быть, зазор в клапанах? У меня было такое, псевдомоторист зажал клапана, пока холодная, работала, как прогревалась - начинала тупить, дергаться...

Андрей52RUS

Общительный
Реакции
78
Баллы
94
Может быть, зазор в клапанах? У меня было такое, псевдомоторист зажал клапана, пока холодная, работала, как прогревалась - начинала тупить, дергаться...

Тут их не зажмёшь.У него Крайслер.

HoTKoT

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
225
Баллы
145
У меня после 10-20 минут тырканья в пробках, начиналось тупление, потом проходило .. В итоге, помыли дроссель.. Но это все совпало с Т.О, поэтому до кучи свечи, мойка форсунок ...
Не знаю,что помогло ... но поехала намного лучше.

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
Не знаю в какую тему разместить, вопрос в следующем:
Интересная штука. С утра сажусь завожу машину, еду, прёт отлично и разгон хорошии и все, стоит немного покататься( ну может прогреть ) и начинает тупить немного, хуже разгоняется, такое ощущение что обороты поднимаются а разгон меньше. Что это может быть? Уж не сцепухе ли кердык настаёт? Заранее спасибо.:(

Обороты двигателя и скорость автомобиля на определенной передаче - константа. Если обороты растут, а машина не едет - однозначно буксует сцепление.

Гнилыми тряпками воняет?

stalker441

Постоялец
Реакции
9
Баллы
120

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

stalker441

Постоялец
Реакции
9
Баллы
120
Свободный ход сцепления нормальный?
в норме! Но долговато не менялось сцепление на этой машине, я ее купил и предидущии хозяин не менял , и перед ним тоже не менял..

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
в норме! Но долговато не менялось сцепление на этой машине, я ее купил и предидущии хозяин не менял , и перед ним тоже не менял..

Так может, просто, уже срок замены сцепления подошёл? Оно же не может быть вечным.

stalker441

Постоялец
Реакции
9
Баллы
120
Так может, просто, уже срок замены сцепления подошёл?
да скорее всего оно, вот только интересно почему только когда нагреется оно начинает как бы буксовать?

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
да скорее всего оно, вот только интересно почему только когда нагреется оно начинает как бы буксовать?

Хм... может дело в тепловом расширении различных материалов сцепы? Тормозные диски и колодки, тоже плохо начинают тормозить, когда перегретые.... Правда, такое раньше было, сейчас материалы тормозов далеко вперёд ушли..

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Сверху