волк67
Админ
- Реакции
- 4,441
- Баллы
- 695
Народ! Кто ни будь владеет инфой по радар-детекторам? Хочу поставить,
но не знаю что выбрать и будет ли от этого толк. А то ездить по области
приходится часто и много, дороги хорошие, скорости тоже. А после нового года уже двумя сотнями не отделаешся.
но не знаю что выбрать и будет ли от этого толк. А то ездить по области
приходится часто и много, дороги хорошие, скорости тоже. А после нового года уже двумя сотнями не отделаешся.

:good:
... В последствии напишите свой опыт использования своего девайся ... От чистого сердца желаю Вам уважаемый удачи с уважение Дмитрий Коробов, Самара, 116 километр ...
месяца 4 назад возращался из Краснодара домой в Пятигорск попал на камеру гайцам шел около 135-140 трасса не загружена участок прямой видимость 100% ну вобщем придавил.. превышение налицо не стал отпиратся . Разошлись полюбовно 350 рэ. После чего приобрел лазер/радар-детектор SHO-МЕ 8220 южнокорейского производства 1990рэ. После чего могу сказать с увереностью, что деньги я свои вложил не напрасно начинает попискивать за 1,5км до камеры , а на 800-1000 м. подает сигнал и загорается индикатор. соответсвенно притормозив еду и высматриваю камеру, а она то под дор. знаком накрытая маскир. сеткой то в отбойниках спрятана. Больше не останавливают и писем счастья не приходит. Считаю приобретение того стоит! Особенно у нас на трассе М27 и М4 "Всевидящих очей" понатыкано от души и гайцы несут круглосут. дежурство. И самое главное работает прибор на 360* (чует выстрел в спину)