• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Ремонт генератора

allex67

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Подскажите сервис на юге Москвы где можно отремонтировать генератор и вообще разобраться с зарядкой.Машина ГАЗ-3110 дв.402.Зарядка по прибору на торпеде 12 вольт,при скидывании клеммы с аккумулятора машина глохнет.Поменял реле зарядки,генератор проблема не поменялась.Буду очень благодарен за помощь.Машина очень нужна и срочно.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Хомутов

Постоялец
Реакции
305
Баллы
195
Поменял реле зарядки,генератор проблема не поменялась.

Я так понял ты пишешь что поменял реле зарядки и генератор? А проблема осталось

Если да то реле зарядки брак попался.

А также проверь подходит ли напряжение на щетки (колодка сверху генератора) при включенном замке зажигания.

Ivan77

Постоялец
Реакции
160
Баллы
175
По 402-му генератору более чем просто. Совсем не обязательно ехать в сервис. Если сможешь сам снять и разобрать гену, то по электрической части могу проконсультировать по аське (351-222-267) практически в любое время, только нужен еще будет тестер (мультиметр). И товарищ
А также проверь подходит ли напряжение на щетки (колодка сверху генератора) при включенном замке зажигания.
совершенно верно говорит. Очень вероятная проблема. Если так, то в качестве временной меры при срочной необходимости можно запитать реле-регулятор от + клеммы комутатора.

Сверху