• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Почти полный отказ тормозов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alano

Общительный
Реакции
15
Баллы
65
Только что ехал домой, нажав на тормоз вместо усилия почувствовал провал в пол и ужасно слабое торможение кое как доехал до дома. Сижу, думаю, может тут что подскажут и удастся устранить своими силами или все совсем плохо и только сервис мне поможет...:smoke::smoke::smoke:

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Последнее редактирование:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
нчинай с самого прстого - проверь уровень тормозухи в бачке, наличие подтёков по магистралям\цилиндрам\соединениям.
а там видно будет.

vadim26

Постоялец
Реакции
69
Баллы
109
Только что ехал домой, нажав на тормоз вместо усилия почувствовал провал в пол и ужасно слабое торможение кое как доехал до дома. Сижу, думаю, может тут что подскажут и удастся устранить своими силами или все совсем плохо и только сервис мне поможет...:smoke::smoke::smoke:
Врагу не пожелаешь...
Тормозная жидкость в расширительном бачке над ВУТ-ом есть ?
Осмотри все трубки и шланги к ТЦ(у меня один раз лопнул и результат аналогичный был, несмотря на двухконтурную систему).
Если все сухо и уровень "в норме", то пробуй прокачать с помошником по мануалу. При отсутствии результата менять ГТЦ и все резиновые шланги к ТЦ.

Alano

Общительный
Реакции
15
Баллы
65
Хорошо всем спасибо за ссылки и за советы буду штудировать и идти ченить

Добавлено через 49 секунд
Если не сложно кому подкинте мануал для чайников :smoke:

Последнее редактирование:

vadim26

Постоялец
Реакции
69
Баллы
109

павел 1984

Постоялец
Реакции
109
Баллы
145
см болт между штоком педали и вакууммом,мог раскрутиться и одна сторона из уха выпасть.коекак будет притормаживать,пока совсем не выпадет или педаль по сварке в салоне надломилась,тока эти две причины,если педаль проваливается,жидкость на м есте а тормозов почти нету,если педаль продавливается не до конца,то накрылся ваккум:bayan::gaz_love:

Alano

Общительный
Реакции
15
Баллы
65
Всем кто откликнулся большое человеческое спасибо!
Все оказалось немного проще перетерся железный (шланг) переднего контура и стравливал жидкость.
Время не кого не щадит)) Проблема устранена всем еще раз спасибо! :drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху