• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

трудный выбор

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
здравствуйте всем уважаемые. возможно мой вопрос покажется глупым но все же...
моей первой машиной было волжаночка 31029 92 года, досталась в отличнейшем состоянии. но по сем. обстоятельствам продал. сейчас ввиду женитьбы и т.д. возник вопрос перемещения на своем авто, суммой располгаюа для начала небольшой и решил взять потрепанную или несильно битую. потихоньку восстановить и делать авто для души.
есть варианты:
24очка 75 г, ушатанный двиг. ходовка 4\5
29очка 95 г. убитый салон. двиг 4\5 ходовая 5
3110 2000г. салон и ходовка с движком на отлично но правая крылина и дверь пассажира в хлам, геометрия кузова не нарушена.
кузова у всех не гнилые, облазили все и по бокам и снизу и полики с шумкой подымали...
что выбрать? 24 нравится стилем, но запчастей не сыщешь в городе, а покупать вторую на запчасти не потяну. 29 вариант неплохой склоняюсь к ней или к 10.
может форумчане посоветуют как определеиться? маюсь уже неделю
p.s. тазики и прочее не советовать! иномарки тем более! душа и сердце принадлежат Волге!

Mar1lynManson

Постоялец
Реакции
150
Баллы
145
под передней пассажирской седушкой пол порван видно на бордярку наехал как то
Ага, щаз.
Это характерная болячка 29ок. Больше чем уверен, что порвано днище в районе заднего правого крепления водительского сидения.

Но, в принципе, это мелочи :rolleyes:

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
эх... купил я, друзья и коллеги на работе конечно непонимают зачем я взял волгу но тем не менее, я люблю именно волгу :) из плюсов, новая ходовая в комплекте с новым мостом от 10ки просто великолепно, лежачие полицеские на скорости 30-40км\ч не ощущаются вовсе, движок урчит, его почти не слышно, кузов снизу обработан какой то краской типо серебрянки слой очень тонкий ржи нет, царапнул в нескольких местах. только почему то подкрылки не обработы этой краской. полы в салоне вообще не обработаны. минусы, передняя правая дверь не в цвет авто после замены, задняя оптика вся за 13 лет умерла, лампочки не видать совсем, петли капоты оторваны и держатся на колхозе, проводка вся на скрутках, фары в норме, и приборка кроме подсветки и лампочки что моргает поворотник не пашет ниче, имею ввиду мелки указатели внизу в спидометре, петли купил в выходные поставлю, стопы уже поставил, вопрос с проводкой, у нас она стоит 3500, а как в других городах? что если купить через когонибудь и прислать почтой? выйдет подешевле или нет. очень надеюсь что кто нибудь скажет какие цены в россии вообще. вот фото правда темно уже

+бывший хозяин отдал ходовую в сборе перед и зад родной 29шный, 2компл колец 2 компл вкладышей, клапана, штанги, прокладок кучу. печку дополнительную для установки для задних пассажиров, почти весь салон пластик и обшивы дверей, ручки и т.д. в общем весь сарай забит мешками с запчастями :rofl:

Razer

Бывалый
Реакции
529
Баллы
315
, вопрос с проводкой, у нас она стоит 3500,
Лучше отремонтируй,будет дешевле и знать будешь проводку.И не всегда новое-значит хорошее.Сейчас такие провода,намного тоньше чем раньше делали.Купи паяльник,наконечники,фишки,изоленту и вперёд.

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
А, любишь поломать голову и поработать руками? Приветствуется.:)
ага, этого мне не занимать когда есть время :)

Лучше отремонтируй,будет дешевле и знать будешь проводку.И не всегда новое-значит хорошее.Сейчас такие провода,намного тоньше чем раньше делали.Купи паяльник,наконечники,фишки,изоленту и вперёд.
фишки только надо, у нас их трудно найти. остальное все есть, провода тестеры паяльники и все прилагающееся. я как бы работаю по электронике как раз :)

Добавлено через 1 час 16 минут 32 секунды

вот она моя ласточка :)
передняя правая дверь не в цвет так как меняна, а на водительской щель просто она приоткрыта, вот так

Последнее редактирование:

Razer

Бывалый
Реакции
529
Баллы
315

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
у меня такой вопрос, хочу заморочиться с цз, темы на форуме почитал но видно не до конца понял, активаторы у нас есть 5 и 2 проводные в магазинах, консолька с блокировкой дверей(кнопочки) есть от форда, надеюсь подойдет, а как все дело вешать на пульт? на брелок... может кто обьяснить или дать ссылку на статейку? заранее спасибо.
кстати как называется электроантенна которая с кнопочки подымается и опускается? хочу такую поставить...

Последнее редактирование:
Сверху