это мало. 93 гр. нормально. запас до 100гр большой.бы так немного с запасиком гр на 80-85грбыло бы ок.
нет такого. я по крайней мере о таком ничего не слышал.там наверное микас 10,двигатель40522.
значит как минимум евро2.Газели пассажирка 2008г
что ты там крутить собрался? тем более не понимая толком? с микасом уже ничего не накрутишь, а с газовым оборудованием - можно такого накрутить непонимая, что мало не покажется.буду что то крутить хотя толком в етом непонимаю)
если чихи в воздушный фильтр, то дмрв скорее всего уже приказал долго жить. он этих хлопков не любит...что то чихать на газу начала
там наверное микас 10,
Есть.Но он на Газелях с УМЗ ставится.С 405 тока Микас 7 и 11,СОАТЭ или Ителма.нет такого.
спасибо, буду знать.Есть.Но он на Газелях с УМЗ ставится
ДМРВ что ето?сори конечно но незнаю,а вообще он в воздухан чихает,но там же стоит гаситель на резинке,так что я думаю там с етим ДМРВ (шо оно такэ))))усё гараздесли чихи в воздушный фильтр, то дмрв скорее всего уже приказал долго жить. он этих хлопков не любит...
Гасит он только исключительно со слов установщиков ГБО.А уж скока народу мотор перебрали из-за попадания осколков заслонки сего изделия в цилиндры.,но там же стоит гаситель на резинке,так что я думаю там с етим ДМРВ (шо оно такэ))))усё гаразд
датчик массового расхода воздуха. стоит во впускном тракте между воздушным фильтром и дросселем.ДМРВ что ето?
совсем не обязательно. чек загорается как правило когда дотчик совсем умирает. а если он искажает показания мозг этого не видит и чек не включит.но я так понимаю раз чек не горит ,значит он пока в норме.
Нормальная температура для инжектора, 80-85 гр. будет постоянно молотить вентилятор, так как термостат на 83 гр., а меньше не стоит ставить, до этой температуры ЭБУ работает в прогревочном режиме.
так что если гуляют обороты на холостых ,то ето 100%етот датчик?я так думаю там и реле холостого хода может.совсем не обязательно. чек загорается как правило когда дотчик совсем умирает. а если он искажает показания мозг этого не видит и чек не включит.
причин плавания оборотов хх может быть много. и говорить о 100% диагнозе на расстоянии невозможно.так что если гуляют обороты на холостых ,то ето 100%етот датчик?
нет такого реле. что ты имеешь в виду?я так думаю там и реле холостого хода может.