• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Оленя на капот

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Понимаю что нельзя металлический ставить типа безопасность пешеходов а нет типа мягкого Оленя блестящего
Что то на 31105 хочется поставить

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175

Дрюня

Постоялец
Реакции
178
Баллы
125
Да на десятке неплохо. А еще у нас попадались 029 со стоячим газовским значком на капоте, тоже неплохо смотрится. Думаю такой найти и на десятку себе поставить

ГринGo

Постоялец
Реакции
206
Баллы
125
купить можно под заказ, а мне вообще свезло- отец в гараже откопал, но их запретили ставить т.к. опасны очень. Я узнвал он 6800 стоит но гарантии нет что привезут. У меня вообще в бардаке валяется может в салоне примастачу

parquetman

Постоялец
Реакции
320
Баллы
165
На 105 олень смотрится как писюн какой-то B-) он только для 21ой, ну на крайняк, если из-за угла, одним глазом, с прищуром посмотреть, то и на 24ке он будет смотреться. Я так думаю.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Насколько мне известно ПДД запрещают установку подобных вещей на капот, так что кроме цены есть реальный шанс покусаться с ГИБДД (ПИДР??)

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
да наверное можно на капот ставить что то в правилах не вижу не чего, кроме как на перед кенгурятники ставить! олень классная штука но все таки он для 21 волги на других не очень смотриться, если как нибудт капот разделить полосой хромированной и на конец капота ставить как на 3110 смотриться еще куда не шло! типо шлейф от оленя на капоте остался

Hause

Постоялец
Реакции
41
Баллы
130
Поспешу похвастаться своим приобретением...

Где брал ? Тоже хочу у меня черная имхо смотрется будет зачетно.

С оленем скажу только одно смотрися класно непопреш...
1 проблема нехочется сверлить дыры в капоте если мутить оленя то полюбому придумывать кронштейн под двухсторонний скотч.
2 Проблема поскольку живем в стране дураков Оленьку отарвут вместе с капотом... надо мутить сьемный както... щас озодачен конструкцыеей как сделать сьемного.
Темболее на техосмотр нужно снимать его полюбому . Либо отслюнявливать само сабой :)

radioded

Старожил
Реакции
5,745
Баллы
675
надо мутить сьемный както...
а чего тут думать, магнит от винчестера приклей на подошву. а значечек мне понравился, хоть и не люблю я тюнинга всякого, но тут в тему.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
voteus1, сколько стоит и как сложно купить?

Последнее редактирование:

Hause

Постоялец
Реакции
41
Баллы
130
а чего тут думать, магнит от винчестера приклей на подошву. а значечек мне понравился, хоть и не люблю я тюнинга всякого, но тут в тему.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
voteus1, сколько стоит и как сложно купить?

А подробней можно где магнит взять етот ?

Сверху