Разница в креплении поворотников, на 31029 и 3110 до 2000 (кажецца года) они стоят на ТВ, с 2000 года, а у 3110, с 2000 года они на крыле.подскажите крылья передние от 29 волги подходят на 10?
угумс... женой болгарина.старое крепление легко снимается с телевизора.
Можно попасть, что ты купишь от 029, без крепежа на крыле, а у тебя будет без крепежа на ТВ.но лучше смотреть сначала, какое стоит у тебя.
у меня крылья без крепления. Поворотник крепится на телевизоротпилю на телевизоре крепление поворотника
Я невнимательно прочитал вопрос.т.е. я получается куплю крыло от 29 волги отпилю на телевизоре крепление поворотника и поставлю крыло себе на 10 волгу. ТАК??
лучше смотреть сначала, какое стоит у тебя.
Тогда подойдет.у меня крылья без крепления. Поворотник крепится на телевизор
Тогда покупай любое, на край срежешь, на край крепёж с крыла или ТВ.у меня крылья без крепления. Поворотник крепится на телевизор
Нет, не так, тебе и нужно 029 крыло, без кронштейнов.т.е. я получается куплю крыло от 29 волги отпилю на телевизоре крепление поворотника и поставлю крыло себе на 10 волгу. ТАК??
У себя как бак менял, сами продавщицы посоветовали ленту из сырой резины. Стоит копейки. А так и амортизирует и герметизирует.Еще думаю чем проложить между бензобаком и его крепежными лентами.
А там видишь площадь большая, так что не критично.Не слишком ли она пластичная?
Купите камеру необходимого размера.Кстати тонкую листовую резину найти бы.