• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

обработка дверей и пороговй и порогов от ржи

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
здравствуйте. У моей машины от предыдущего хозяина остались покрашены двери снизу и пороги. Цв. белый но краска прям матовая. На порогах начала отлетать а на дверях хорошо держится еще. Хотелось бы подкрасить. Вот только чем? Кто знает что это такое???

koller

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
антигравий?) не вижу смысла чем то красить по низ дверей и порогов... толку от от этого 0, лучше сами двеhи обработать, я сделал так, разобрал двери и изнутрри всё промазал мастикой антикаразионной и проклеил виброй:), а в пароги налил отработки перемешанной с салидолом и заклеил дренажные отверстия, потихоньку сбегает...

Последнее редактирование:

koller

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
чем??? А то я в зиму несколько раз масло наливал а оно из порогов за 2 дня убегало.
вибра Визомат МП, он как дерево, нагреваеш его до кипения и приклеиваеш, остывает и твердеет,зимой ещё наливал, щас приходиш в гараж и капелькин на полу)

Лука

Общительный
Реакции
21
Баллы
70
Возьму на заметку, спасибо. Вопрос, жидкости (масло и т.п) в порогах на ходу не булькают!? :haha: может и глупость спрашиваю, но вот интересно!

Valera690

Завсегдатай
Реакции
890
Баллы
264
а собсна где находится отверстие,чтоб масло в пороги залить?заглушка какая нить?

В принципе, все стойки кузова соединяются с полостями порогов. Сняв накладку передней или средней стойки, можно заливать через технологические отверстия.

Если обрабатывать распылителем со шлангом или шприцом - в торцевой поверхности порога (которая в арке заднего колеса) есть заглушка довольно большого диаметра. Ну.. на 2410 и 31029 точно есть, дальше - не уверен ))

Сверху