• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Приглашение телеканала "Авто Плюс"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Не все смогут посмотреть этот канал, в том числе и я, так что просьба записать и выложить программу.:hi:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Глянул их сайт, там похоже можно будет глянуть передачу :) http://www.autoplustv.ru/

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Моё мнение, как представителя администрации Клуба - на передаче должна быть Василинда.
Она наиболее деятельная фигура в Московском филиале, если и не решает, то организует решение практически всех вопросов клубной жизни. Не так ли?
А то, что у неё нет автомобиля марки ГАЗ - просто планы на будущее. :)

Второй кандидатурой мне видится Харрис.
Это второй человек, который реально делает, и делает не мало! Это человек, который совершено адекватно отвечает за свои слова и поступки (реальные и виртуальные!).

Третьей кандидатурой мог бы стать и Олег, и Клус (который вертолет), и Ого (несмотря на резкое снижение его активности в Клубе).

Отлично было бы пригласить на передачу Сашу Лео и Рому (Овен), но первое невозможно географически, а второе.... можно попробовать созвониться, но шансы невелики.

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
Не забудьте задать вопрос: какие НАНО-технологии применялись при производстве кпп ( 35000-43000 р.) и гбц 406 (40000-43000 р.) в то время как двс в сборе 2103 стоит 26000 р 2108 инж 46000 р ? Почему неоправданно очень завышенная ценовая политика запчастей ? И почему в ТАЗ (Тольятинский Автомобильный Завод вливают миллиарды а в ГАЗ кукиш с маслом?
Да - да!:drinks: Это второй вопрос. Нужно еще третий а то ведущему делать нечего будет?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Однако, возможность экстренного выезда в Москву я для себя окончательно не исключаю. Технически (взять два с половиной дня отгула и второго водителя, заправить машину в оба конца) это вполне реально. Не зря же Директор так и написал:
Может быть от Питера кто то и приедет! Но в целом выходит так что Москол рулит! Ребята выбирайте кто будет и вперёд!

Увы, этот вопрос могу прояснить только "в горящем режиме". Пока рассчитывайте на свои представительские силы.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Клаус вертолет,
443,
думаю возьму с собой папочку с вопросами и пожеланиями. если направленность передачи позволит, то озвучу.

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
Возьми на всякий случай. Небольшое дополнение к вопросу о НАНО технологиях. О запчастях на Крайслер. Почему в ГДМ такие завышенные цены? Это в сравнении с ценами на тот же двигатель в других фирмах торгующих запчастями на американцев.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Какие вопросы???
Кому?????
На передаче будут директора ГАЗ???? Или правительство высадит десант???????

Лучше подумаем о том, как представить себя, как преподнести.
Мы не мажоры со смотры, далеко не все из нас могут позволить себе просто так купить комплект колес. Однако, эксплуатируем автомобили, снятые с производства. Пусть и не так давно, но окончательно снятые. ПОЧЕМУ мы такие???? Вот на подобного рода вопросы придется нам самим отвечать. А задавать их будут те, кто из всей гаммы ГАЗ ездил преимущественно в маршрутке в роли пассажира. И слушать ответы будут те, кому плевать на статус и имидж марки - ему важно количество кобыл под капотом, наличие закиси и синих брызговиков. Этим людям нужно будет рассказать, что у волги есть душа.

Второе - Клубные дела. Нужно будет припомнить все наши крупные мероприятия за последние год-два. А лучше - за всю историю существования Клуба. Мероприятия в Москве, в Питере, в Волгограде, в Мурманске, в Новосибирске, в Украине. Поездку поляка надо осветить и как мы его "сопровождали" через всю страну, как переживали за него и как лечили его машинку...

Об идеях создания и существования Клуба надо будет рассказывать. Да, жаль, что производство собственных легковушек на ГАЗе свернули, но мы-то остались. Остались на своих на своих волгах и сайберах. С нами целая армада газелей, соболей, баргузинов и ГАЗонов. Мы желаем помочь заводу - мы косвенно создаем рекламу его продукции, мы выполняем роль некоей службы техподдержки.
Вот зачем мы собрались в Клуб!!!!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Позволю себе встрять в дискуссию, поскольку дело касается Клуба в целом.
Из моего 4-х-летнего опыта работы пиарщиком: вопросы будут в основном касаться двух сюжетов - "Почему Вы ездите на Волгах?" и "Чем занимается Ваш клуб?"
Чтобы уточнить, о чем еще пойдет разговор, неплохо пересмотреть предыдущие выпуски программы, если это возможно.
И обязательно перед передачей подумать о том, что мы хотим сказать аудитории канала. Не журналистам, а именно зрителям. Какую идею хотим до них донести?

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Мы желаем помочь заводу - мы косвенно создаем рекламу его продукции, мы выполняем роль некоей службы техподдержки.
я не хочу помогать заводу, совсем не хочу.
далеко не все из нас могут позволить себе просто так купить комплект колес.
я себе вполне могу позволить
Моё мнение, как представителя администрации Клуба
голосовалки нет, позиция администрации ясна. меня в списках кандидатов нет, так что со спокойной совестью умываю руки и от темы отписываюсь.
самоотвод.

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
kosta, Кость позиция понятна администрации.
Только по вчерашнему посту Яна Москва приняла решение и Василинда уже отправила паспортные данные пропуска готовят и все обговорено.

А так хозяин барин.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Господа, извините!
Давайте не будем ругаться испорить. Директор , который Просто Ян сказал выбирайте сами. Мы выбрали.
К сожалению в тему не заходила , а паспортные данные на пропуск уже отправлены.
Давайте не будем сборищем неорганизованных склочников!!!!!
Я не могу написать редактору, что простите , но список посланцев меняется.
Так же кандидатуры которые отобраны на передачу поддержаны большинством форумчан.
Да не демократично, да, без голосовалки, но этих людей мы знаем лично!
И могу с ответственностью заявить! Они нас не подведут!
Так что, ребята, давайте поспокойнее...
вопросы, пожелания, предложения высказывайте, но без ссор.
Насчет
на передаче должна быть Василинда.
я сразу же взяла самоотвод, потому как опозорить наш клуб не хочу.
При дальнейших спорах тему просто закрою.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
А так хозяин барин.
Нет, девушка, не хозяин и не барин.

Те кто идут на передачу будут говорить от имени Клуба, а не от своего личного. И воспринимать их зрители и журналисты будут не как Костю, Таню и Петю, а как волговодов, как владельцев или любителей конкретной автомобильной марки.

В любом случае, хотелось бы чтоб выступающие выступали в большей степени от Клуба, чем от себя. Пусть даже от имени Московского филиала, но именно от Клуба.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
И могу с ответственностью заявить! Они нас не подведут!
Очень надеюсь.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Подготовлены всем шпаргалки, про наши мероприятия, про наши 24 филиала в России и 2 в ближнем зарубежье))))
по просмотренным передачам набросала всем приблизительный список вопросов))))
Единственный вопрос на который не смогла ответить сама. кроме технических, "Почему вы выбрали именно эту марку?"
Но думаю Костя с этим вопросом справится!!!!

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
оездку поляка надо осветить и как мы его "сопровождали" через всю страну, как переживали за него и как лечили его машинку...
Это тема, кому не рассказывал все удивлялись...

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Почему Вы ездите на Волгах?" и "Чем занимается Ваш клуб?"
в точку!

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
Может и пессимистично прозвучит, но мне кажется, что все будет подготовлено заранее: "Вот список моих вопросов, вот список ваших ответов..." Импровизации будет минимум... Никто с бухты-барахты вас в эфир не выведет. Должна быть некая репетиция... А по теме... Пальцы уже крестом держу, чтобы все получилось "на зашибись". Удачи вам, ребята!!!

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
со спокойной совестью умываю руки и от темы отписываюсь.
самоотвод.

Очень зря:(.. быть может, благодаря твоей любви к "Волге", после этой передачи на меня в потоке из соседней машины посмотрели бы заинтересованным взглядом, а не сочувствующим или презрительным..

так что помог бы ты не заводу, а мне..

я не хочу помогать заводу, совсем не хочу.

Я тоже не хочу:hi:

Цитата:
Сообщение от полковник2 далеко не все из нас могут позволить себе просто так купить комплект колес.

я себе вполне могу позволить

А я не могу:smoke:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
благодаря твоей любви к "Волге",
Я надеюсь что Костя передумает)))))))) Да и пропуск ему уже есть)))))

после этой передачи на меня в потоке из соседней машины посмотрели бы заинтересованным взглядом, а не сочувствующим или презрительным..

так что помог бы ты не заводу, а мне..
Костя ответственный и влюбленный в марку владелец!
Поэтому всем "кагалом" мы его и выбрали)))))

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
kosta, вернись! елки... Не серьезно как то Выбрали же, доверили, пропуска уже оформлены. Хочу видеть тебя на передаче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху