• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Когда включаешь свет, все стрелки приборов начинают сходить с ума

art80

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
у меня газ31029 когда включешь свет все стрелки приборов начинают сходить с ума(тоесть давление масла повышается,бензин и температура ниже)если не включать габариты или свет все ок,впринципе привык но может кто подскажет(электрик сказал что нужно минус подкинуть или менять приборку,минус подкинул результата никакого):smoke::smoke::smoke:

Valera690

Завсегдатай
Реакции
890
Баллы
264
Re: подскажите

Электрик сказал совершенно правильно, проблема с общим минусом на комбинации приборов.

Надо попробовать соединить выходы "-" кп (там, кажется, их два) с кузовом, если не поможет - то проблема внутри кп, надо вскрывать ее и проверять провода.

HoTKoT

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
225
Баллы
145
Re: подскажите

Собственно я бы для начала, посмотрел косичку (кузов дрыгатель) например ... Сними приборку отодвинь спидометр, и смотри внимательно панель под лобовухой, там если ничего не колхозили и идут проводки массы...

Baurey

Завсегдатай
Реакции
553
Баллы
295
Масса это первым делом. А я менял ЦПС - на время хватало.
И самое главное, что стрелки прыгают когда сразу вытаскиваешь цпс на полную (на ближний свет). Если вытащить сначала на габариты, а потом на ближний, то такого не происходит.

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
автор напиши потом чем выличил.У меня такая же проблема.

Сверху