• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Антикор машины, и вообще борьба со ржавчиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newnaicon

Постоялец
Реакции
27
Баллы
110
Весна приближается (в наших краях весна норм тока с середины мая :) )
Думаю надо думать как антикорить и вообще что как делать чтобы кузов сохранить.
Первая самая большая проблема это пороги :( жопой чую менять придётся, кто делал такую операцию подскажите что как правильно и примерные цены на такую операцию.
Вторая передний фартук начал люто ржаветь, у меня машина с чёрными бамперами такими думаю мож рационально будет заменить на пластик объёмные? или самому сделать типо тюбинговый?
Третья жуки появились на кромках крыльев там де колёсные арики тоже надо как то бороться.

Есть несколько вопрос в связи с этим в общем, как правильно бороться с жуками? я пока смог придумать только зачистить там де появились замазать грунтовкой и покрасить по новой, далее антикор из салона стоит ли вообще заморачиваться? т.е стоит ли разбирать весь салон шкаблить и антикорить железо изнутри пол в основном, дальше что и как сделать с днищем и крыльями из наверно надо как то вымыть до блеску и потом покрыть антикором? или как правильно.

Воот скоко вопросов, подскажите что сможете.

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,478
Баллы
690
в крылья поставь пластиковые подкрылки они защищают от камней.на порок тоже накладки продаются в салоне антикор нужно наносить под ногами водителя и переднего пассажира обязательно.и еще летом снимать полы и высушивать авто.

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375
Воот скоко вопросов, подскажите что сможете.
newnaicon, сколько же от этом раз говорили... Полез было за ссылками, да раздумал, ищи сам в поиске, в опциях раздела Кузов.

Alicja

Заблокирован
Реакции
201
Баллы
125
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
жопой чую менять придётся, кто делал такую операцию подскажите что как правильно и примерные цены на такую операцию.

Не надо чуеть (особенно ж... часто подводит)- надо посмотреть внимательно, короба могут быть вполне живые, даже если облицовка порогов полностью прогнила. А сама полная полная операция=коробка+усилители+облицовка - дело муторное, дороге и болезненное:( И судя потому, что не написал, что сгнил низ всех крыльев,и уголки дверей не пошли цвести и рассыпаться - знач. ничего особо страшного:).

Антикор -дело, конечно хорошее и нужное - но только не тектилом.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху