Как устроен спидометр?
Кто разбирал электронный спидометр от 31105 (старого образца панель)?
Есть фото или схемы?
однако, спидометр не заработал. Вот мне и интересно, как такое произошло и что я там мог повредить?
lfhswkrv, А температура у Вас какая? Может из-за собравшегося конденсата шестеренки немного прихватило? Прогрейте хорошенько авто, и попробуйте прокатиться
КР1086ХА1. Вот: http://www.chipdip.ru/product/kr1086ha1.aspxТам специализированная микруха и вряд ли найдется где отдельно.
Если приборку не разбирали, то скорее всего ничего. Просто где-то подклинивает стрелку. В данной ситуации лучше всегоснять приборку, разобрать и посмотреть что к чему визуально (заодно можно помазать шестеренки, поменять перегоревшие лампочки и, при желании, "скрутить" общий пробег).от мне и интересно, как такое произошло и что я там мог повредить?
(заодно можно помазать шестеренки, поменять перегоревшие лампочки и, при желании, "скрутить" общий пробег).
Сегодня посмотрел его конструкцию, действительно, смазки нету. Там не такие большие обороты, но вот валы моторчика и спидометра, мне кажется, помазать стоит, но без фанатизма.Никогда не надо мазать то, что не требует смазки.
Сегодня посмотрел его конструкцию, действительно, смазки нету. Там не такие большие обороты, но вот валы моторчика и спидометра, мне кажется, помазать стоит, но без фанатизма.