• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Выбор блока управления климатом на 31105 с "Крайслером"

miholyr

Постоялец
Реакции
143
Баллы
175
Всех с праздником! У меня машина 2007г. (до рейсталинговая). Старый блок управления с тремя круговыми переключателями и механическам переключением воздушных потоков (по середине). В связи с установкой кондея стою на распутье:
1. Найти эл. схему на мою плату управления с кондеем и перепоять ее.
2. Заказать готовую плату в Нижнем.
3. Приколхозить что нибудь не сильно дорогое т.к. алгаритм работы у родного климата странный (дует то горячий, то холодный). Не помешал бы режим рециркуляции и на прогрев салона.
Помогите с выбором.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Перепаять вроде не получится, разные программные версии, уже обсуждалось, поищи.
Алгоритм горячий/холодный обычно исправляется установкой компьютерного вентилятора для обдува датчика Полный мануал по замене вентилятора панели климата.

Сейчас есть наработанная установка Ваговского климата Радикально решаем проблему климата

По блоку с крутилками поищи, мне пока некогда дать ссылки, а так как уже обсуждалось то тему положено будет закрыть.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
По установке кондиционера на Крайслер есть тема Кондиционер в 581 комплектацию.

Последнее редактирование:

miholyr

Постоялец
Реакции
143
Баллы
175
Обо всем этом я в курсе. Все свободное время на форуме, ищу.
Ваговский вариант по интересней, но каковы затраты и там как-то програмируются электродвигатели заслонок, да и распределение потоков воздуха в салоне у меня механическое. Есть более детальная информация?

Добавлено через 4 часа 44 минуты 35 секунд
Выбор зделан в пользу Климатроника. Ищу компаненты.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Есть более детальная информация?
В указанной теме самая детальная информация.
Выбор зделан в пользу Климатроника. Ищу компаненты.
Похоже осилил тему :)
Я сейчас занимаюсь ее чисткой, что бы поменьше была, только необходимое для повторения установки, пока добрался до 11 стр.

Сверху