повышение крутящего момента на змз 402
Добавлено через 35 секунд
:gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
сори поиск юзал ничо не нашол

мож кто скинет данную ветку форума

плиз
распред от ОКБ ДВИГАТЕЛЬ на 15(подьем клапанов на 10,5мм,против 6,1 на змз) голова от умз 421(от сотки,диаметр выпускных 39,ротив 37,свечи с длинной резьбой,увеличенные окна под коллектор)поршневая на 100(есть умелые токаря,втачивают гильзы в 402 блок,у меня на уазе 402 с соткой,прет афигеть как),карб ДААЗ-4178-1107010-30(он уазовский,придется сектор под тросик ставить,но карб для 3 литров,у меня уазка с ним в 10ку на сотню вкладывается!),ах,и еще,будешь распредвал от окб ставить,в обяз двойные пружины на клапана(одинарные слабоваты!),ликвидация родного выхлопа и установка глушителя от газа(глушители змз и умз все душат,как-то тащил калдину на тросе по горам,глушак слетел,машина на 4 на холостых тащит,перевал проехал,остановился заглушил,остудил,воткнул глушак,по равнине с трудом,в гору он опять слетел,машина с ходу легче дышит),КЭТ от зил 131,исра на порядок мощнее,заводит в любой мороз,но один минус,четко на 3200 об.мин. движку стопорит,до 3200 доходишь и баста,дальше даж под гору не берет и все тут,но на низах легче идет,от все что я делал,почти,ОКБ РАСПРЕД ЕЩЕ ЖЕЛАЮ! ВОТ!

:gaz_love: