Пробег то какой? Может это из-за подгонки - там сточили, тут отпилили.
Это помоему вы писали? Вот эту подгонку и срезку полуосей я и имел ввиду.почитайте мой пост гдето ранее, пришлось шайбу из комплекта сточить по толщине раза в два, с противоположной стороны пришлось шайбы добавить (могу спросить от чего подошли если нужно). полуоси пришлось срезать болгаркой по 5 мм гдето. сейчас полет нормальный - дрифтим и не гудим![]()
Не хочу спорить. Лично мне - помогает.и никакой дак вам не поможет
я понял о чем ты, я требую конкретики в предположенияхЭто помоему вы писали? Вот эту подгонку и срезку полуосей я и имел ввиду.
По случаю приобрел БТР-самоблок.
Волга - мост не разрезной.
Откликнитесь, кто имел удовольствие его применить.
Интересуют как технические подробности в установке, так и практические результаты.
где покупали? очень нужно![]()
Ссылку на нее я дал.Интрукцию забыл забрать на сто где ставил.
Где то 16 т.км, обкатка попала на летний период, поэтому без буксовок, старался не насиловать, тем более масло сначала залил старое.Royal257, Сколько у тебя самоблок км проехал? И как именно проходила обкатка самоблока?
Ссылку на нее я дал.
там мелко, не видать ничего, а увеличить не получаеться!
Где то 16 т.км, обкатка попала на летний период, поэтому без буксовок, старался не насиловать, тем более масло сначала залил старое.
Прямолинейная скорость на обкатку не влияет, главное не допускать буксовок одним колесом, все таки коэффициент блокировки у него не 100% и буксовка возможна.Хотелось бы узнать скоросной режим,
В паспорте по ссылке указано 1500-2000 км смена масла, соответственно столько же обкатка.пробег обкатки
Эксплуатирую по полной допуская резкие разгоны на асфальте, где шлифовало бы одно колесо, самоблок заставляет шуршать оба колеса, зимой делаю развороты закидыванием кормы за счет пробуксовки.Вы уже довольно много проехали и опыт имееться!
Прямолинейная скорость на обкатку не влияет, главное не допускать буксовок одним колесом, все таки коэффициент блокировки у него не 100% и буксовка возможна.
В паспорте по ссылке указано 1500-2000 км смена масла, соответственно столько же обкатка.
Эксплуатирую по полной допуская резкие разгоны на асфальте, где шлифовало бы одно колесо, самоблок заставляет шуршать оба колеса, зимой делаю развороты закидыванием кормы за счет пробуксовки.
Это не из-за самоблока, он не может влиять, только если перетянули подшипники при установке.расход бензина увеличился,
На счет скорости не переживай, разгоны тоже смелее, при старте на каше будут работать оба колеса и поэтому не чего страшного, главное не давай пока буксовать интенсивно одним колесом, да еще с большими оборотами, лучше ручником притормози, это здорово помогает с такими самоблоками, при чем без самоблока притормаживание ручником результата не дало бы.но я больше 60-70 не езжу боюсь, тк. обкатка.