• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Перегорела лампа или приборная панель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Салон рестайлинг. При включении ближнего света на приборной панели не горит индикатор "включен ближний свет", хотя ближний свет включен и работает. Думал что перегорела лампа подсветки, открыл книгу и увидел что лампа подсветки "включен дальний свет" есть, а лампа подсветки "включен ближний свет" - отсутствует. Типа это подсвечивает диод самой панели приборов! Так ли это и что посоветуете? Заранее спасибо!

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
На сколько я помню, в моей приизводства Автоприбор (АП) лампочка, стоит вместо нее светодиод, я к ней добавлял проводку, изначально не было.

Добавлено через 9 минут 23 секунды
Вот моя приборка разобранная

attachment.php

внизу четыре лампочки, две нижние дальний и ближний свет, повыше габариты и передние противотуманки, на задние противотуманки запаян светодиод в приборке. Есть еще фотки разобранной http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=1224753#post1224753

Здесь тоже видно лампочки.

Последнее редактирование:

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Royal257, спасибо буду смотреть.

AlekseyM, http://www.volga-gaz.ru/gazvolga/?url=15 вот такая.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Значит книга меня обманывает и на индикаторе "ближний свет" стоит лампочка...

Единственное тогда, что осталось. Приборную панель можно снять не снимая рулевого колеса, как написано в книге? А то я этой книге уже не доверяю, если честно...

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
RACEDRIV3R,
подать в ручную плюс
Разъем ХР3
1 К датчику отключения ABS "Минус"
2 Обогрев заднего стекла "Плюс"
3 Корпус
4 Выход спидометра к бортовому компьютеру
5 Клемма 15 выключателя зажигания
6 К датчику скорости спидометра Сигнал с датчика
7 Корпус
8 К датчику низкого уровня тормозной жидкости "Минус"
9 К катушке зажигания (высоковольтный вход тахометра) Сигнал с катушки зажигания
10 Клемма 15 выключателя зажигания
11 К блоку управления двигателем (низковольтный вход тахометра) Сигнал с блока упраления двигателя
12 К реле разряда аккумуляторной батареи "Минус"
13 Ближний свет фар* "Плюс"

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
AlekseyM, и тогда лампочка загорится? От прикуривателя например плюс брошу и все?

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
Единственное тогда, что осталось. Приборную панель можно снять не снимая рулевого колеса, как написано в книге? А то я этой книге уже не доверяю, если честно...
я к лампочке на дальний свет подлазил не снимая комбинацию приборов. Правда руку всю поцарапал. А по времени одинаково получилось.
З.Ы. руль снимать не надо, просто регулировкой вниз опускаеш

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Uncle SEM, спасибо! Сначала попробую не снимая, если не получится, то уже буду снимать приборку. По результатам отпишусь. Надеюсь это лампочка, а не приборная панель :)

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Royal257, понятно. Просто у меня би-ксенон еще стоит, а есть идея на форуме, что от него приборка умирает. Из-за это вот и переживаю...

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
AlekseyM, тоже проверю так тогда!

Добавлено через 20 часов 30 минут 8 секунд
перегорела лампа! заменил - все в норму пришло! всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху