имеешь в виду в матрас его завертуть?Шумоизоляция
Можно и так.имеешь в виду в матрас его завертуть?
Предстаит в скором времени перебор двигателя, можно поподробней про разворот постелей и втуливание(я так понемаю замену втулок распредвала)Сергей3s, Сказки, привод распредвала одно из самых тихих мест 402-го....
то что при ремонте никто незаботиться о втуливании блока и разворачивании постелей распредвала это тема совсем отдельного разговора.
Кстати о выхлопе. Кто знает как аннулировать характерный звук выхлопа 402 на средних оборотах под нагрузкой, эдакое ревение-дребезжание? Ух очень хочется его победить, у меня резонатор на промежутосной трубе, глушак, и конечный резонатор. Все стыки тупо сварил, для надежности, а звук этот как визитная карточка остался.от всасывания карбюратора кончая выхлопом )
Я бы добавил: не по книжке, а в гаражных уловиях, поподробней.разворот постелей и втуливание(я так понемаю замену втулок распредвала)
Кстати о выхлопе. Кто знает как аннулировать характерный звук выхлопа 402 на средних оборотах под нагрузкой, эдакое ревение-дребезжание? Ух очень хочется его победить, у меня резонатор на промежутосной трубе, глушак, и конечный резонатор. Все стыки тупо сварил, для надежности, а звук этот как визитная карточка остался.