• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Течёт из форсунок

kazel1978

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
Проблема началась с приходом зимы!!! Стали пропускать сразу 3 форсунки,поменял уплотнит.колечки. Прошло дней 5 опять побежали,поехал в сервис(думал руки у меня не такие),там поменяли!!! Прошло 2 дня...опять текут!!!!!(если в теплом месте ставлю..нормально,как на улице..-20 и ниже...так текут),что делать???:wall:

Kostayn

Постоялец
Реакции
222
Баллы
145
Видимо в мороз детали "сжимаются" и начинает протекать. Могу посоветовать только проверить рампу на предмет деформаций, трещин, ну и подтянуть- проверить еще разок.
Рампы вроде бывают аллюминевые и пластиковые, у вас какая?

• Нравится
Реакции: vlr

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
а регулятор давления топлива не смотрели? шланг к нему? да и неплохо было бы замерить давление в рампе. а то может ты с последствиями борешся, а причина в другом.

kazel1978

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
Видимо в мороз детали "сжимаются" и начинает протекать. Могу посоветовать только проверить рампу на предмет деформаций, трещин, ну и подтянуть- проверить еще разок.
Рампы вроде бывают аллюминевые и пластиковые, у вас какая?

Аллюминевая

Добавлено через 28 секунд
маслом кольца перед установкой смазывал?

Да да!

Последнее редактирование:
Сверху