насколько знаю азотом заправляют шины самолётов и связано это с перепадом температуры в атмосфере и при посадке,при посадке насколько я понимаю давление в шинах не должно менятся.
Зачем:shok:?перед тем как ехать прокачиваю по кругу.
Что бы ещё раз убедится.что амортизаторы не работают :haha:Зачем?
Что бы ещё раз убедится.что амортизаторы не работают :haha:
Да уж балкой об асфальт-Это дань крайслеру.поменяв на газо-масленные перед монро, зад проспорт я сразу увидел разницу в поведении а м носом на неровностях не клюет зад не доварачивает полицейских не замечаешь(лежачих разумеется).
Вы с головой дружите?однажды на трассе я уделывал иномару камрюху на скорости 182
Мне кажется водила камри про трамплин знал и просто заранее тормозить начал, заодно и шоу получил "волга на бреющем". Наверное, все локти искусал потом за то, что видеорегистратора с собой не былооднажды на трассе я уделывал иномару камрюху на скорости 182 она сдалась и скрылась из виду далее я еду на мост вьезд на который похож на трамплин и чуствую волга летит по воздуху.
однажды на трассе я уделывал иномару камрюху на скорости 182 она сдалась и скрылась из виду далее я еду на мост вьезд на который похож на трамплин и чуствую волга летит по воздуху ,даже рулем успел покачать ,приземление пришлось балкой об асфальт,затем снова взлет и удар балкой,затем машина пыталась повилять задом.водитель встречной иномары даже открыл рот увидев полторы тонны в воздухе.так вот, все это было на родных маслянных.поменяв на газо-масленные перед монро, зад проспорт я сразу увидел разницу в поведении а м носом на неровностях не клюет зад не доварачивает полицейских не замечаешь(лежачих разумеется).
запас хода еще был.
водитель милицейской волги,105 крайслер, говорил, что на трассе спокойно ложит стрелку.
задние пожестче чтобы не подруливала в повороте,
передние помягче, т.к. со проспортом жесковато.
А что тут смеяться.Если без гура с нормально настроенной подвеской у волги можно добиться прекрасной управляемости.Я уже писал.что там где иномарки снижают скорость из за дороги моя 29 идет без проблем и скачков ,как ты пишешь.На счет трамплинов.тут конечно амортизаторы не остановят взлёт.но хорошо погасят падение,без дополнительных прыжков.И на счет веса подвески.Тут ещё присутствует масса кузова.И задача хороших амортизаторов уравнять друг друга.Обычные масляные амортизаторы с этим не справляются,они только чуть кузов удерживают от второго качка,а первый проходит на ура.Да ладно смеяться.
А что тут смеяться.Если без гура с нормально настроенной подвеской у волги можно добиться прекрасной управляемости.Я уже писал.что там где иномарки снижают скорость из за дороги моя 29 идет без проблем и скачков ,как ты пишешь.На счет трамплинов.тут конечно амортизаторы не остановят взлёт.но хорошо погасят падение,без дополнительных прыжков.И на счет веса подвески.Тут ещё присутствует масса кузова.И задача хороших амортизаторов уравнять друг друга.Обычные масляные амортизаторы с этим не справляются,они только чуть кузов удерживают от второго качка,а первый проходит на ура.
К стати на 14 дисках и барабанах по кругу я таким экстримом не занимался.Да и на мягкой резине не погарцуешь ,улетишь.Подвеска 3110. Стоит заводская 15 резина всесезонка.6 ти листовые рессоры, амортизаторы монро рефлекс.А 29 Волга имеет для таких экстримов еще 1 плюс - там резина высокопрофильная на 14 дисках отлично гасит острые углы на дорогах практически без урона для самой резины, колесных дисков и подвески.
Наберут кредитов, и тачку в кредит, вот и трясуться за машину по поводу и без повода. При том не только на инках. Я так за таким чудом на калине плёлся с километр (страшно пока на встречку лезть, движение было средней интенсивности, а не уверен не обгоняй) - волгу слегка покачивало, а тот каждую микротрещинку обруливал. Скорость 30 км/ч былаЯ уже писал.что там где иномарки снижают скорость из за дороги моя 29 идет без проблем и скачков
на мягкой резине не погарцуешь ,улетишь.
У меня 205/65/15 Мишлен энерджи, ямы, рельсы держит отлично, мягенько, диски не гнуться.У меня 3110 - жаль на 14 не могу переобуться