• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

телефон

Сергей Горлов

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
у меня стоит городской телефон вернее стоял на бывшей хате пол года им не пользовались потом нам насчитали долг я оплатил и пользовался терь прислали пении за неуплату за те пол года вопрос на каком основании?

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
[...

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Я не платил за телефон в квартире почти пол-года (ремонт), его отключили, разумеется, потом я пришёл в расчётный центр, заплатил какую-то ерунду только за включение и телефон включили, больше я ничего не платил.

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
....

Сергей Горлов

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
ну была абон плата када я перестал платить телефон отключили а деньги все равно начисляли..за что? получилось что пол года сидел без телефона а бабки капали патом оплатил весь долг а спустя месяц пришел квиток с пениями...причем сумма пений равна сумме оплаты за пол года...

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Я не платил за телефон в квартире почти пол-года (ремонт), его отключили, разумеется, потом я пришёл в расчётный центр, заплатил какую-то ерунду только за включение и телефон включили, больше я ничего не платил.
Стоп! Я немного подзабыл - жена напомнила, за включение я заплатил действительно копейки, но!!, за каждый месяц, когда тел. был выключен, с меня взяли около 100 р., за сохранение номера.

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
[...

Сергей Горлов

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
обьясню подробнее телефон был отключен как за неуплату а квитанции шли за него как за пользуемый..... потом как деньги появились я оплатил эти квитанции терь вот спустя почти 2 месяца еще и пении пришли...

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
....

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
обьясню подробнее телефон был отключен как за неуплату а квитанции шли за него как за пользуемый.....
Ну и зря оплачивал их по-полной, надо было идти к ним и делать перерасчёт, уже писал выше, что, поскольку тел. не пользовали, когда я пришёл в отдел расчётов, мне предписали оплатить ~ 1/4 от суммы оплаты за каждый мес., именно, за аренду номера. Не знаю, может быть только у МГТС такое.

radioded

Старожил
Реакции
5,745
Баллы
675
Самый разумный выход из ситуации - это оплатить долг и написать заявление на отказ от услуги по владению стационарным телефоном. И пусть они сами себе начисляют деньги и сами оплачивают. У меня была похожая ситуация, В квартире стационарный телефон, живу в доме и стоял радиоудлиннитель SENAO. Как то уехали в отпуск и просрочили на несколко дней платеж, да и не пользовались им вообще нсколько месяцев, так, платили по привычке. За год жена раз или два позвонила в детскую больницу в регистратуру. У всех мобилки... Так вот приспичило позвонить, а телефон не работает, делаю заявку они говорят Оплатите то время что он был отключен в том числе, я говорю подождите - услуги небыло за что платить?, а они резонно отвечают заявки на ремонт тоже вовремя небыло. Если бы заявили, мы бы отремонтировали. Мы мол знаем что вы услуги не получали де факто, но де юре не наша вина что вы в ней не нуждались и не уведомили о ее отсутствии. Ну думаю твари, я вам три года за красивые глазки каждый месяц отстегивал и не звонил никуда. Поехал в тот же день, оплатил, и тут же заяву накатал об отказе, Если бы вы знали как меня уговаривали не снимать телефон и не писать причину, что меня не устравает качество их услуги и пошли они в жoпу вместе с нею. Пусть теперь сами себе звонят придурки. А мы к слову сказать и неудобств не испытываем без него, деньги только лишние не расходуются. Даже если надо на городской позвонить, это гарантированно можно сделать с мобилки, не важно, что чуть дороже. Так не знаю как где, у нас уже и предприятия и организации, даже больницы наряду со стационарным уже дают мобильный номер.

Сергей Горлов

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
Ну и зря оплачивал их по-полной, надо было идти к ним и делать перерасчёт, уже писал выше, что, поскольку тел. не пользовали, когда я пришёл в отдел расчётов, мне предписали оплатить ~ 1/4 от суммы оплаты за каждый мес., именно, за аренду номера. Не знаю, может быть только у МГТС такое.

я у них и оплачивал

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
и даже фиг с ним с пениями но почему пении равны с оплатой телефона?

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
...

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465

:shok::shok:
я терь знаю безкарточные слова :yes2:

По теме, ну никчему городской телефон, это уже неактуально. Давно уж его отключить пора, учитывая систему тарифов.

Сверху