• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Переделка по полной!

• Автор темы Дмитрии
  • Дата начала
Д

Дмитрии

Да здравствуют все любители ГАЗ!
Еще год-полтора года назад встал мне интересен вопрос по почти полной переделки ГАЗ 31029,в принципе финансы не ограничены скажу сразу;)
Так вот хочется сделать очень оригинальный ГАЗ,просто нужна помощь,но мне кажется ,что меня посчитают дибилом,и скажут купи что-то новое,так вот у меня имеется хорошая машина ,но хочется оригинальности!
Перейдем ближе к делу,хочу поставить во первых новый двигатель ,от поддержанной иномарки,в частности это Bmw m3 e46 рядная "шестерка" теперь меня наверное можно психом считать :haha:
ахах
Так вот,получается с заменой двигателя ,надо менять все подвеску,мост,карданный вал и т.д. ,так вот давай советы по переделки данного авто в ракету,хотя наврядле она все равно таковой будет:wall:
ну или какого-нибудь другого более мощного двигателя

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
да задумка интересная но непроще ли поставить 406 двигатель и подвеску от 31105 безшкворневую я думаю это менее затратно и потребует меньше переделок

Д

Дмитрии

Да даже не суть в деньгах)
просто хочется создать едитственную такую ласточку!хаха
вот,да и по мощнее хочется,думаю должен он влезть туда,да и причем привод задний)
слыхал задний мост от вольвы подходит,но выдержит ли он этот двигатель?!
вот в чем вопрос)

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
да мост от вольво подходит почти как родной кстати он уже с дисковыми тормозами так что если поставиш его то получиш машину с дисковыми тормозами по кругу да и нагрузку он я думаю выдержит немалую идея хорошая дерзай

Д

Дмитрии

Проблема в проводке конечное не малая думаю будет(
надо все будет утромбавать под капотом...
плюс вал надо подобрать что бы под коробку от бэхи подошел,либо переделывать )
спереди тормоза как переделать,есть фото?
амортизаторы какие посоветуете?в заде еще что можно переделать?
мост от вольвы с рессорами тоже?
еще кое что, кто ставил гидроусилител?

Dezte

Постоялец
Реакции
39
Баллы
129
Наверное лучший вариант взять битую м3 и переставить двиг+коробка+задняя подвеска от нее. Тормоза от каена нормально встают, на драйв2 делали и описывали как. Вперед бешкворневую однозначно надо ставить. Проводка ерунда кмк, тк на волгее ее практически и нет. Щиток приборов тоже лучше с бмв брать.

Dezte

Постоялец
Реакции
39
Баллы
129
По отдельности выйдет дороже, как обычно, да и мелочи всякие ждать придется долго. Так всегда бывает.

С ресорами городить что то вообще не вариант.

корешок

Постоялец
Реакции
457
Баллы
165
Да здравствуют все любители ГАЗ!
Еще год-полтора года назад встал мне интересен вопрос по почти полной переделки ГАЗ 31029,в принципе финансы не ограничены скажу сразу;)
Так вот хочется сделать очень оригинальный ГАЗ,просто нужна помощь,но мне кажется ,что меня посчитают дибилом,и скажут купи что-то новое,так вот у меня имеется хорошая машина ,но хочется оригинальности!
Перейдем ближе к делу,хочу поставить во первых новый двигатель ,от поддержанной иномарки,в частности это Bmw m3 e46 рядная "шестерка" теперь меня наверное можно психом считать :haha:
ахах
Так вот,получается с заменой двигателя ,надо менять все подвеску,мост,карданный вал и т.д. ,так вот давай советы по переделки данного авто в ракету,хотя наврядле она все равно таковой будет:wall:
ну или какого-нибудь другого более мощного двигателя

Переделки собираешся делать своими руками??? Или нанять кого то??

корешок

Постоялец
Реакции
457
Баллы
165

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
тюнинг это в переводе если я не ошибаюсь означает доводку или поиск , по этому желание человека сделать свой автомобиль отличным от других в правильном понимании этого слова по многим критериям начиная от внешности кончяя маневринностью и динамикой тоесть красивее удобнее быстрее безопаснее одним словом отличнее от других это я полностью поддерживаю и с уверенностью могу назвать тюнингом так как человек хочет от своей машины чегото большего и доводит её до желаемого .
А вот колхоз это дело совсем другое когда человек путем навешиваеия на своё авто всего что в руки попало будь то синие писалки или наклеек спорт на абсолютно стоковое авто без порогов помятое и дымящее как паровоз сам того порой непонимая делает антитюнинг что в последствии называется колхозом

Виталь

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
:bayan:У темы нет будушего. имхо Если кол-во денег не ограничено :) то купи хеми литров на 6, новые детали и качественно покрась, а так это очередная мечта студента о нездаровом симбеозе волжанки и потрёпанной инки... Без обид.:bayan:

Сверху