Скорее всего у тебя именно распиновка в колодке другая, я видал схему, где мужичёк разгружал 5, 6 контакты а не 4, 5 как сделал я, для этого я специально лез в редуктор стеклоочистителя и рисовал схему, а потом, на основании этой схемы, уже делал разгрузку проводов скорости дворников. вот моя схема редуктора, и соответственно схема разгрузки в постах выше.купил два новых реле, поставил вместо тех. Результат тот же, только ещё и предохранитель сгорел.
Вообще, при подключении всей этой системы, у меня стало тупить основное реле, как уже писал ранее, второй режим не раотает вообще, а на прерывистом штатное реле пыталось выполнять свою функцию, но в силу невозможности самостоятельного возврата из промежуточного положения, у него (реле) ничего не получалось.
В общем нервов не хватило, отключил всё нафиг, и вечером гонял так.
на счёт распиновки - завтра, если время будет гляну...
Спасибо за поддержку![]()
легко лечится переставлением кривошипа на моторедукторе.но обна проблема...щетки не до конца уходят вниз...но както привык...
это важно. во многих случаях достаточно ПОЛНОЙ разборки механизма , промывки и тщательной смазки.А, кстати, элементы трапеции я снял, и перед тем как смазать, промыл их. Возожно дело в этом))
уже почти год как разгрузил свои дворники...и что могу сказать...работой сиего устройства доволен...работают бодро...с поливанием и без...но обна проблема...щетки не до конца уходят вниз...но както привык...
На 31105 ой этот вопрос можно решить установкой подрулевого переключателя режимов от Газели - бизнес
есть примеры установки.
Сильные слова!правильной схемой
Это что-то из разряда наноприсадок в топливо?динамического торможения
учи матчасть.Это что-то из разряда наноприсадок в топливо?
Учи, в чём проблема то?учи матчасть.