• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Новогодний квест (по китайскому календарю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
Реклама это хорошо, я двумя руками за, но....... на скорости в темноте на таком маленьком флажке фиг что разглядишь.
согласно ПыДыДыщь скорость 60 км/ч и кататься днём будем:)

zluka

Постоялец
Реакции
418
Баллы
165
Значит так.
Есть один участник приедет на своей машине, но участвовать за рулем пока боится в виду не уверенности в исправности своего авто, возьмете штурманом?

Предлагаю в виду погодных условий стартовать одновременно (если машин буде много то группами по несколько машин), ну или с интервалом в 30 сек. Потому как теплее не будет, а похолодание обещают. Дабы те кто ждет вас на финише не превратились в ледяные скульптуры.

Чтобы не возникли вопросы по тому как судить если 2 экипажа финишировали одновременно. Задания будут усложнены и разделены по баллам. Т.е. одно и тоже место будет загадано 3 разными способами. За самую сложную подсказку - 10 баллов, за использование дополнительных подсказок -3 балла. Подсказки будут запечатаны в соответствующие конверты. На финише экипажи сдают фотографии с мест и не использованные подсказки. Подсчитываем баллы - кто быстрее и больше тот и выиграл.
За попытку вскрыть конверты и потом скрыть это - дисквалификация, без разговоров.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Еще учитывая предыдущие ошибки - фотографируемся около памятника или загаданного места в непосредственной близости, в кадре вы и памятник, с расстояния как минимум вытянутой руки. Т.е. вы должны подойти к памятнику и сфотографироваться

Добавлено через 1 час 26 минут 0 секунд
А вот в процессе подготовки нашла одно задание специально для Аэруса.
Всем остальным ждать осталось немного, пишем кто желает участвовать, готовлю конверты с заданиями.
Потому как в прошлый раз участников было не очень много, а в этот раз задания заставят напрячь "репку" :yes2:

Последнее редактирование:

Артем51

Завсегдатай
Реакции
631
Баллы
265

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490

Митряй

Постоялец
Реакции
27
Баллы
110
Я участвую)
Скорее всего штурманом...К 22 числу думаю у меня машинка ещё не появится чуть чуть позже)
Я вроде с Аэрусом уже)

zluka

Постоялец
Реакции
418
Баллы
165
Я,Я и еще раз Я.

В принцепе можно, Если стюардэссу не найду.

А потом не будет квеста под названием найди Аэруса:)

не, Аэруса потом ее муж найдет :haha:

интересненько!!!:)
а правда,не будет ли потом
?:haha:

не будет, на дворе зима, долго там не простоишь :rofl:

zluka

Постоялец
Реакции
418
Баллы
165
чей это?))
и эта "Она" красявая?:haha::haha:
кстати,правила отправил ВК

Мальчики вы штурмана ищете или жену? :rofl: У девушки есть муж, но он уехал, она хочет участвовать, но боится за рулем. Не знаю, точнее не помню
И кстати, я обещала что вы будете вести себя прилично - не подведите меня. Конечно волговоды народ суровый ...

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490

zluka

Постоялец
Реакции
418
Баллы
165
Притормозите, мы пока здесь решаем вопросы с текущим квестом

zluka

Постоялец
Реакции
418
Баллы
165

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху