• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Разобрал тут передок волги.....

masta_jay

Постоялец
Реакции
19
Баллы
155
История такая, разобрал я передок у волги, бампер лопнул, решил воспользоватся верхней темой)))
Да фартучек от сколов подкрасить.
Да глазки сделать как у бмв)))
Ещё хочу натянуть сетку на решётку радиатора, но никак не могу понять как её крепить к основанию.
Машина Газ-3110, основание решётки ведь сначала крепится к основанию, а как сетку то лепить эту???Подскажите пожалуйста.

Вложения

• 27032008239.jpg
    27032008239.jpg
    443 KB · Просмотры: 284
  • 27032008237.jpg
    27032008237.jpg
    258.6 KB · Просмотры: 234
  • 27032008235.jpg
    27032008235.jpg
    365 KB · Просмотры: 218
Последнее редактирование:

BadBoy

Постоялец
Реакции
124
Баллы
175
Вариант 1: Первый раз я сделал так: Снимаешь и нахрен выбрасываешь решетку (или аккуратно складируешь в гараже или на балконе). Покупаешь сетку (у меня была черная) вырезаешь по форме решетки, и крепишь саморезами через стандартные шайбочки или как они там называются зажимы...предварительно немного подогнув края сетки чтоб придать объем.
Вариант 2: Как сделано у меня сейчас: Снимаешь решетку, из нее вынимаешь, выкрутив пару саморезов, пластиковые решетки. чистишь моешь и если хочешь красишь решетку (я покрасил в черный матовый). вырезаешь из сетки по форме пластиковых решеточек 2 сеточки.
Крепишь металлическую рамку решетки а потом сеточки.
Усе

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
где взять сетку, которую натягивают на решётку радиаторную. Что-то в магазах найти не могу,

На строительном рынке бывает разная сетка (или строй магазине). В авто магазинах , типа как сетка для тюнинга). Или кто то уже писал с фильтра (от камаза)
чисто субъективное мнение

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545

Hawk

Постоялец
Реакции
34
Баллы
140
На строительном рынке бывает разная сетка (или строй магазине). В авто магазинах , типа как сетка для тюнинга). Или кто то уже писал с фильтра (от камаза)
чисто субъективное мнение

Старый воздушный фильтр от грузовика вам в помощь! (МАЗ, КАМАЗ)
У меня стоит сетка с камазовского и смотрится нарядно и не стоила мне ни копейки. А магазинную тюнинговую сетку покупать, так это без штанов можно остаться, а по потребительским свойствам она IMHO ничуть не лучше...

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545
Есть мысль. Сам не делал, только обдумываю.
Взять сетку. Согнуть по форме решётки. По бокам обрезать с припуском около 1 см, а сверху и снизу сантиметра три. Края сверху и снизу, загнутые под 90, отогнуть ещё внутрь. Таким образом получим необходимую толщину. Вставляем вместо пластмассовой решётки и отгибаем края для закрепления. обжимаем пассатижами и будет стоять как вкопанная.

setkin

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Старый воздушный фильтр от грузовика вам в помощь! (МАЗ, КАМАЗ)
У меня стоит сетка с камазовского и смотрится нарядно и не стоила мне ни копейки. А магазинную тюнинговую сетку покупать, так это без штанов можно остаться, а по потребительским свойствам она IMHO ничуть не лучше...

ИМХО, "колхоз". Не будет ли сетка от фильтра ржаветь ?
21 век на дворе, неужто не найти что-то получше хлама со свалки ?

Schultz32

Постоялец
Реакции
176
Баллы
110
Я покупал кусок как раз в тюнинг магазе. Обошлось в 350-400р, обрезал болгаркой решетку по-центру, выгнул сетку под решетку и прикрутил саморезами, а сверху саморезы заклеил самоклейщимся молдингом хромированным, чтоб их не было видно

127118198.jpg

Сверху