главное поводПравда Новый год будет Китайский
сообщим дополнительноа чо как?
А у нас большая страна, всем места хватит, да и их Китайский Новый год всё равно чисто по русски справляем.Правда Новый год будет Китайский
ну да,тихо и уютно,мешать никому не будемМесто старта можем (и скорее всего оставим) тоже.
это отличноИ если работы не навалит то скорее я с Вованом будем.
да-даА место старта, это где была конечная автобуса, наверху за нагорным и прямо до упора, незнаю какая улица.
хочу!хочу!хочу!!!!!!!найдем желающим стюардесс.
На финише.с флажками будет красиво
А место старта, это где была конечная автобуса, наверху за нагорным и прямо до упора, незнаю какая улица.
на финише будет мой машин и мой флажок,а вот чьи флажки будут кататься по городу?!На финише.
Между хочу и могу, разница огромная.хочу!хочу!хочу!!!!!!!
почему она бывшая то?автобус там время от времени появляетсяБывшая конечная автобуса 29
в данный момент вопрос стоит про желание:haha:Между хочу и могу, разница огромная.
А останавливается???автобус там время от времени появляется
ога,но вроде как он там бывает только в будни и то всего 2-3 раза в деньА останавливается???
Ты этого, того прекращай, курить всяко разно, а то флажки кататся будут.а вот чьи флажки будут кататься по городу
так ведь реклама клубаа то флажки кататся будут.
Реклама это хорошо, я двумя руками за, но....... на скорости в темноте на таком маленьком флажке фиг что разглядишь.так ведь реклама клуба