• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

при холодном пуске 406.2 надо немного прибавлять газ

Kuza

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
При холодном пуске 406.2 надо немного прибавлять газ. В чём может быть причина?

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
При холодном пуске 406.2 надо немного прибавлять газ. В чём может быть причина?
это одиниз недостатков 406.Как мне объясняли, это из-за датчика температуры двигателя.Занижает показания- мне так объясняли.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
это одиниз недостатков 406.Как мне объясняли, это из-за датчика температуры двигателя.Занижает показания- мне так объясняли.

а как исправить не обьяснили?

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
это одиниз недостатков 406.

Занижает показания

ёмаё ,да датчик заменить

эт тогда недостаток датчика, а не двигателя.

Куплю датчик, завышающий температуру. :rofl:

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
а как исправить не обьяснили?
Мне это сказали ребята , которые на протяжении многих лет работали в областном гараже и обслуживали только волги.Сказали забей и не парся.И забил:)Не трудно слегка на педальку газа нажать, но не переборщить, а то заглохнет.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Мне это сказали ребята , которые на протяжении многих лет работали в областном гараже и обслуживали только волги.Сказали забей и не парся.И забил:)Не трудно слегка на педальку газа нажать, но не переборщить, а то заглохнет.

ээх... еще бы автозапуск научить жаль на педальку :(

nickm

Бывалый
Реакции
934
Баллы
315
PS если чек не горит и на горячую заводится норм, то я бы не парился, но пару ДТОЖ прикупил и в багажник положил, на всяк пожарный.

А тут говорят что и так может быть: Неисправности системы при пуске двигателя :smoke:

Двигатель запускается только при нажатой педали акселератора
При установке ключа зажигания в положение «Стартер» двигатель запускается и глохнет. Параметр FREQ (скорость вращения коленвала) более 400 об/мин. Самодиагностика блока фиксирует код неисправности 53.
Если двигатель запускается только при частично нажатой (8...20% открытия дросселя) педали акселератора, а самодиагностика блока не фиксирует кодов неисправностей системы (кроме кода 53, 54), то выполните профилактику байпасного канала или замените регулятор дополнительного воздуха.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
профилактику байпасного канала
это та трубочка, что идет от гофры рдв в недра двига?
Блин, ее как нибудь снять можно, а то трубочка то тоненькая, поди сейчас в сечении еще меньше заводской(г забита). Та почистить ее.

Последнее редактирование:
Сверху