Оленка, ничего не случится, пешком дойдемИли на автобусе 1 остановка
![]()
Да дойдем конечно, не проблемаНо вдруг, кто мимо проезжать будет
![]()
Я после обеда буду на автозаводской по работе. Вечером могу подхватить с коломенской
мы тебе звякнем, и если бум там в одно время - договоримся
Кстати, что из списка покупок вы выбираете?![]()
Только что поступила информация от моей благоверной. Мы будем. Как обещено беру с собой баночку опят, пластиковую посуду.
как в воду глядел - пришел циклон. в питере- снег, в москве- ураган.Господи, неужели свершилось чудо и встречи в Москве сдвинулись с мертвой точки!!! Никто не слышал наводнение не ожидается ?
BonsV, воды))) обычной, чтобы потушить угли или помыть рукипару канистр по 5 литров
![]()
BonsV, воды))) обычной, чтобы потушить угли или помыть рукипару канистр по 5 литров
![]()
а почему ты так рано выезжаещь?с новослободской ехать не 3 с половиной часа ехать!мож в 6 часов?я отчаливаю в 16-00 (+/- минуты) с новослабодки если удобно захвачу - а то одному в пробках разговаривать с радио не прикольно))
.
а почему ты так рано выезжаещь?с новослободской ехать не 3 с половиной часа ехать!мож в 6 часов?
кстати а что у нас с количеством людей?![]()
Участники:
Leo
Оленка - пара пачек сосисок или чего-то подобного
de_nadie - пару бутылочек сладкой газировки, батон белого, буханка черного, пачка сосисок и что-нибудь еще из съестного (баловство всякое ). Так же мы привезем термос с кипятком и пакетики с чаем
Punisher
Omny
Карамелька
BonsV - мангал, шампура, дрова, вода
Ого+1 - уголь и розжиг
Stvol
Algrib + 1 - баночка опят, пластиковая посуда
kosta73 +1 - мы возьмем краковской , кетчуп/большой пакет/, майонез, 3л. огурцов, батончик хлеба, пиво супруге и б/а пиво мне . ну пока больше на ум ничего не приходит.
Хомяк - 1п. сосисок, хрен, горчица
Томик
Coldun - Мы с женой возьмём стол уличный (круглый такой) сорделек сосисок
кадет31029 - 1п. сосисок, салфетки
Итого: 18 человек