• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поездка в Мурманск на рожденственских каникулах 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitan777

Бывалый
Реакции
1,192
Баллы
340
vitan777 опубликует правила
для наших гостей GPS навигаторы разрешены будут,но в этом нет нет большого смысла потому как,вопросы изначально были рассчитаны на Мурманчан (уж простите) и боюсь, наши гости ( с навигатором или без оного),просто не поймут о чем речь в вопросе:(так что если они изъявят желание принять участие в квесте,то думаю,только в составе смешанных экипажей,либо пассажирами,но это опять, не утверждение, а предложение.

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
это опять, не утверждение, а предложение.
это как раз утверждение..ибо даже в интернете информацию найти не так то просто,так что будем мешать экипажи.
для наших гостей GPS навигаторы разрешены будут
а для гостя на чёрной Волге,который может в собственном дворе заблудиться?:haha:;)

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Я обещался до последней декады определиться, и она наступила.
Мы 99% не едем, и к Вам, уважаемые мурманчане, не приедем. Прошу простить, если что не так. Желание этой поездки было весьма сильным...
Если произойдет чудо - обязательно выйду на связь.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Это было давно:
На сегодня
Машины (2 шт.)
машина №1 - моя
машина №2 - Serg
Люди (5 голов):
я,
Алекс-Ф +1,
Сергей Лысый капитан,
Serg.

Теперь на 2 машины 3 человека? Имеет смысл одну машину оставить дома. ;)

Если никто больше не изъявит желания прокатиться. ;)

Джексон

Постоялец
Реакции
335
Баллы
195
Ребята, я сегодня звонил своим двум компаньонам и уламывал их заехать к Вам. Они бояться Вашей общаги как огня, не знаю почему, мне лично как туристу всё равно.хоть на земле спать хоть в комнате.
Я обещал им по подробнее разузнать как у Вас обстановка в общаге. Расскажите.

vitan777

Бывалый
Реакции
1,192
Баллы
340
да что говорить то, я и не знаю,общага как общага...:)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Огласите, пожалуйста, график поездки... чтобы планировать еще и другие мероприятия.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ориентировочно выезд из Санкт-Петербурга 2 января в обед, возвращение домой 6-7 (как фишка ляжет :)). Даты и время обсуждаемы, можно подвинуть часиков на 8-10.

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320
Меня можно вычеркнуть, планы на новогодние "каникулы" изменились, скорее не изменились, а подтвердились. НГ буду встречать в Праге возвращаюсь только 3 числа. :drinks:

vitan777

Бывалый
Реакции
1,192
Баллы
340
ПОЛКОВНИКУ2Доброго времени суток уважаемый!:) НЕ МОГ ДОСТУЧАТЬСЯ В ЛИЧКУ!!! прошу прощения за личное сообщение в общей теме.
:stop:
решились таки совершить автопробег? до нашего славного города?:)
А то у нас лодка стратегическая горит синим радиационным пламенем:haha:не боитесь?
а если серьезно то оглашаю некоторые поправки
итак места будут в общежитии, если что, то моя квартира в вашем распоряжении, стоимость проживания в общаге по моему около 350 рублей с носа за сутки., просил бы приехать не очень поздно если возможно, так как заселиться желательно до 23 часов. так что ждем подтверждения и вот еще что : мой телефон +7 911 332 69 25, .. так что звоните лучше сразу мне:rofl:
Жду пожеланий вопросов итд.
С наступающим новым годом:popcorm::drinks:
Виталий

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
vitan777, Что-то мне подсказывает, что нас будет двое.
Кроме того, сегодня машинка закапризничала - неизвестно, смогу ли купить (найти) нужную запчасть. Но, есть надежда.....

Синее радиационное пламя нас не страшит: мы примем нужное количество антидота! :drinks:

Джексон

Постоялец
Реакции
335
Баллы
195
Если приеду позвоню из Апатиты, у меня есть Мурманская симка.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
сегодня машинка закапризничала - неизвестно, смогу ли купить (найти) нужную запчасть. Но, есть надежда.....
Надежда крепнет!!!
Благодаря спонсорской поддержке наших боевых товарищей (забыл вовремя пинкод карточки :( ), Запчасть куплена!! Осталось только её имплантировать. :yes2:

Митряй

Постоялец
Реакции
27
Баллы
110
Как приятно будет нам всем познакомится лично)
У нас Мурманские встречи проходят просто супер классно)А щас к нам ещё и гости из Питера едут,вобще будет очень интересно и весело)
Добро пожаловать)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Надежда крепнет!!!
... И она настолько крепка, что переросла в УВЕРЕННОСТЬ!

В двух словах - поездка начинается завтра (2.01.12) после обеда, часов в 14-16. Машина технически подготовлена, оснащена необходимыми ЗИП, ГСМ и шанцевым инструментом. Определена задача на марш....

Короче, мы, в количестве двух человек, горим желанием и готовы к поездке. Поскольку никто не присоединился к нам, будем вдвоем. Посему, полагаю, шикарных апартаментов не потребуется: достаточно будет два койкоместа с минимальными удобствами.

Предполагаю завтра до старта посетить эту тему - если кому-что надо срочно передать в Мурманск пока есть время...

Добавлено через 6 минут 36 секунд
vitan777, Спасибо за контакты, я переписал в телефон. Можно из сообщения удалить личную (твою) информацию.

Последнее редактирование:

Лысый капитан

Завсегдатай
Реакции
2,212
Баллы
290
Машина технически подготовлена, оснащена необходимыми ЗИП, ГСМ и шанцевым инструментом. Определена задача на марш....
Подтверждаю. Проверил лично (в смысле принимал непосредственное участие). :yes2: :rolleyes:

Лысый капитан

Завсегдатай
Реакции
2,212
Баллы
290
18.23 03.01.2012 г. Мы уже прибыли в славный город Мурманск в 8.00. Вся поездка прошла удачно (без приключений). Уже отдохнули и приступаем к знакомству с городом.
Ну как то так. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху