• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема машина едет рывками гудит насос

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
Подскажите пожалуйста. 406 дв.новые вв. свечи начиная с 1000 до 3000 оборотов машина едет рывками. Рывки то появляются то пропадают. топливные фильтры новые стоят воздушный новый. Может ли это быть из-за бензанососа? Он слишком часто стал орать. Провалов нет вообще. не хотелось бы покупать если это не он. слишком дорого стоит. Щас пойду сниму катушки зажигания проверю. комп ошибок не дает. на нетралке движок кручу до 6000 работает ровно провалов нет. Делал тест баланс мощности. Вклад в цилиндры:
1-97%
2-70%
3-100%
4-97%
уже не знаю что делать все перепроверили все датчики в порядке машина на месте работает отлично стоит только поехать как начинается вж вж вж вж вж. как будто за жопу держат. Мост не шумит.

Вовка Дибилкофф

Постоялец
Реакции
75
Баллы
110
Бак давно промывал? Попробуй поменяй бензонасос.

Добавлено через 40 секунд
форсунки тоже чудить так могут.

Последнее редактирование:

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
катушки зажигания снял тестером проверил контакты почистил щас пойду поставлю их назад если проблема уйдет отпишусь а если нет то завтра поменяю насос и тоже отпишусь.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
бак не мыл не разу

gazdriver

Общительный
Реакции
36
Баллы
95
катушки зажигания снял тестером проверил контакты почистил щас пойду поставлю их назад если проблема уйдет отпишусь а если нет то завтра поменяю насос и тоже отпишусь.

zko666, ты бы прежде чем бензонасос менять проверил бы какое давление он развивает( у меня тоже иногда начинает шумно работать, но давление держит), и проверь исправность регулятора давления топлива, может он не держит давление

ZLOI

Бывалый
Реакции
913
Баллы
315
катушки зажигания снял тестером проверил
Я тоже свои так проверял когда машина троила, сопротивление было в идеале, как нужно.
А все равно дело было именно в ней. Так что проверить катушку тестером можно, но тестер может и не показать проблем в ней.

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
всем огромное спасибо... Уже который день не знал че делать все перебирал. Барабашка найден!!!!!!:) провалилась одна клема в самой пласмасске и плохой контакт был. Клемы зачистил подключил движочек стал работать тихо и очень устойчиво но при разгоне опять дерганья. В итоге начал медленно ехать и почувствовал что машину словно справа подбрасывает как удто колесо 8 ходит. в итоге при помощи посторонних лиц мной было обнаружено на заднем колесе огромная шишка и гнутый сбоку диск. Как я так его убил не знаю завтра поеду в шиномонтажку диск другой поставлю. Поэтому когда начинал разгоняться колесо и подпрыгивала и машина дергалась... А насос и вправду воет иногда но работает нормально)))

P/S огромное спасибо единой россии которая строит дороги. Уже зла на нее не хватает:wall:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
нет это без вариантов 100 процентов насос мы с отцом покупали насосы этим летом в магазине газ детали машин и полгода вот прошло и у меня и у него загудел насос. При чем фильтра меняли. Не покупайте подвесные отечественные насосы! деньги на ветер.

А резину сеегодня захотел переставить на другой диск снял колесо и увидел страшное. Вся резина словно квадратная занес в шиномонтажку показал на что мне ответили что у тебя в резине арматура порвалась выкинь ее. Даже по бокам проволока аж полезла. Обидно, даже сезона не отходила протектор как новый:(

Stirlitzs

Постоялец
Реакции
192
Баллы
145
нет это без вариантов 100 процентов насос мы с отцом покупали насосы этим летом в магазине газ детали машин и полгода вот прошло и у меня и у него загудел насос. При чем фильтра меняли. Не покупайте подвесные отечественные насосы! деньги на ветер.

Бош может стоит взять или сименс?

Вовка Дибилкофф

Постоялец
Реакции
75
Баллы
110

А резину сеегодня захотел переставить на другой диск снял колесо и увидел страшное. Вся резина словно квадратная занес в шиномонтажку показал на что мне ответили что у тебя в резине арматура порвалась выкинь ее. Даже по бокам проволока аж полезла. Обидно, даже сезона не отходила протектор как новый:(
А марку скажеш резины? просто интересно. В баке есть фильтр грубой очистки топлива(грубиян) он может забится. У меня когда в баке мало бензина насос тоже начинает громко причитать-залей бензина а то сломаюсь. И на дизеле когда грубиян забился,на холостых работал нормально а как ехать так глохло. пока грубияна не промыл.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
А марку скажеш резины
у меня таганка... квадратная, купил с ней... перед поменял, а на зад не хватило. Думал сезон этот доезжу, но каждый день склоняюсь к тому, что ну ее, надо менять. Протектор износ 90%, шипы стоят еще % 80-95... а квадратная стала.

gazdriver

Общительный
Реакции
36
Баллы
95
у меня таганка... квадратная, купил с ней... перед поменял, а на зад не хватило. Думал сезон этот доезжу, но каждый день склоняюсь к тому, что ну ее, надо менять. Протектор износ 90%, шипы стоят еще % 80-95... а квадратная стала.

Таганка, Омскшина, Матадор - то ещё Го..но
http://lurkmore.to/%d0%e5%e7%e8%ed%e0_%ab%d2%e0%e3%e0%ed%ea%e0%bb :rolleyes:

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Таганка, Омскшина, Матадор - то ещё Го..но
согласен. На задней оси эту зиму еще откатаю... потом наф ее.

Спереди амтел, пусть в статейке его тоже ругают, но нареканий на него нет. Разве что шипы повылетали, но держит дорогу айс. Были бы деньги, купил бы хакку 5, матери брал на фокус, слюнками давился.

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
А марку скажеш резины? просто интересно. В баке есть фильтр грубой очистки топлива(грубиян) он может забится. У меня когда в баке мало бензина насос тоже начинает громко причитать-залей бензина а то сломаюсь. И на дизеле когда грубиян забился,на холостых работал нормально а как ехать так глохло. пока грубияна не промыл.

http://www.forum.allgaz.ru/showthread.php?t=62248

Вовка Дибилкофф

Постоялец
Реакции
75
Баллы
110
. Не покупайте подвесные отечественные насосы! деньги на ветер.
Да цена на импортный девайс не айс. Я летом менял, бош 3500 а отечественный 1350. какой по вашему я купил?

Вовка Дибилкофф

Постоялец
Реакции
75
Баллы
110
Сверху