• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вибрация на приличной скорости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geo2609

Заблокирован
Реакции
6
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Доброго времени суток.
Такая проблема появилась. На скорости начинает колбасить переднее правое колесо. Появляется стук, дергается руль. Причем это всегда происходит на разных скоростях начиная от 80. Было пару раз и не появлялось ничего такого. Поменял ступицу с подшипниками, не помогло. Когда я менял знакомый сказал типа сначала закрутить до усрачки а потом немного открутить. Так и было сделано. Единственное что, сам диск отличается. Другие 3 ГАЗовские с завода, а этот какой то другой. Мне его дали, когда покупал, как запаску. Четвертое с завода разбил когда колесо спустило.

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375
Последнее редактирование:

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Менять перед/зад пробовал?
Кривые, убогие итд назад ставь.

закрутить до усрачки
:haha::haha::rofl::rofl:
усеря разная бывает. Сравни усрачку шиномонтажника 150кг живого веса, и мою 70... но с рычагом почти метр :smoke:

Как я понимаю, купил диск такой же как и остальные три. Поставь его назад. И болты до
:rofl: не тяни, лучше через пару/десяток км проверь затяжку.

Поменял ступицу с подшипниками, не помогло
Сам менял? И так же тянул?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху