• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

27 марта.

Omny

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
Последнее редактирование:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Ну на счёт места то вроде не вопрос: там же на месте встречи, толко на в парк немного отойти.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
2- Ответственный за сбор рублей и параллельно закупки провизии.

Надо бы посчитать кто сколько!..ну так, для порядку... (с):yes2:

Последнее редактирование:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ну я думаю так:
Для пробы, наверное, можно организовть не шашлыки по полной программе, а просто купить сосисок или купатов и пожарить :)
1) Там же, на месте встречи, там вроде как есть местечко. где можно раположиться
2) Кто-то, кто может приехать раньше остальных, купит сосиски, хлеб, тарелочки и салфетки. Потраченную сумму разделим на всех участников встречи и скинемся прямо на месте. Не думаю, что получится не больше 100р с человека. А попить каждый сам себе купит :) Осталось решить, кто это будет :) Могу, в принципе, и я, только я пешком. Если кто-то встретит у метро - готова заняться.
3) Если это будут сосиски - вопрос отпадает :)
4) Ну, из темы "Четверг" я поняла, что у нас уже будет 3 мангала, 6 шампуров и 1 решетка :)
5) См. п. 2
А вот конкретно шашлыки можно будет организовать чуть позже, когда на улице будет теплее и светлее, недели через 2 :)

Omny

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
Уголь,? он вроде как тож нужен:yes4:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
BonsV исал в теме "Четверг"
кстати я тут что то слышал про мангал, если что могу прехватить (правда он не большой, типа складной), и даже мешок дров есть с прошлого лета... надеюсь у них срок годности не кончился ))
Если подтвердит - вопрос решен, если нет - то нужен еще и уголь. Может, на всякий случай, кто-нибудь все-таки купит мешочек и положит в багажник? Не пропадет! :)

Omny

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
Писать то писал, а вот положить мешочек и впрямь не повредит!
По сути, несколько мангалов не нужно, так как "сосисоны" готовятся сранительно быстро, одного, два, вполне достаточно (ИМХО)

У кого есть складной столик?

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
По сути, несколько мангалов не нужно
Пусть будут! Мало ли что, вдруг кто-то не сможет приехать. Много не мало :)

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а еще- кекчуп, мамонез и гарчичку!

Karamelka

Общительный
Реакции
81
Баллы
95
Наша собачка тоже поедет и ей тоже нужны сосиски ;)))

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Ну вы тут прям планов громадье насторили!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Теперь надысь надо все распределить!!!! Предложение поступало от ОЛЕНКИ, но думаю, прекрасных дам мы не будем загружать!!!! Думается мне, надо привлечь главных, вернее главного - догадываетесь о ком я!!!? Правильно! БОЦМАН!!!! Пусть скажет на правах организатора! Он будет руководить ,как хороший руководитель и следить ,чтобы никто ничего не забыл!!!! Как считаете?

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
BonsV исал в теме "Четверг"
кстати я тут что то слышал про мангал, если что могу прехватить (правда он не большой, типа складной), и даже мешок дров есть с прошлого лета... надеюсь у них срок годности не кончился ))
Если подтвердит - вопрос решен, если нет - то нужен еще и уголь. Может, на всякий случай, кто-нибудь все-таки купит мешочек и положит в багажник? Не пропадет! :)

Уголь с мангалом на готове...

PS ну и 6 шампуров ;)

de_nadie

Постоялец
Реакции
68
Баллы
110
Ребят, тема отличная. Но честно говоря, замарачиваться по поводу сборов денег и потом покупкой чего либо, на всех кому то одному - пока муторно, по причине некоторой занятости многих из нас и по причине того, что шашлык пока мариновать не надо, потому что для него все-таки еще прохладно. Я бы рискнула предложить такой вариант. Наверняка, каждый сможет потратить на наш своеобразный пикник по 200-300 руб. Плюс, наверняка у некоторых из нас есть запасливые мамы, свекрови, тещи, бабушки, которые заботливо сделали соленья (и прочее) на зиму, и если "свистнуть" у них баночку, они сильно не обидятся. Из всего этого предлагаю следующее:
Каждый, кто собирается приехать, в этой теме пишет, что он привезет. Допустим: батон хлеба, пакет майонеза, пачку сосисек!
Другой, например, сможет: банку соленых огурцов, зелени, одноразовые стаканчики.... и т.д. Я уверена, что каждый что-нибудь да найдет. Даже если кто-то привезет одинаковые "джентельменские" наборы - не страшно! Много - не мало! )))))))

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
А можно еще предложить и такой вариант:

Составим оринтировочный список чего-бы хотелось
составим предварительный список присутсвующих для определения количесва того что в списке
а потом кто что может взять или купить пишет ;) ну и привозит, а если у кого что срывается то по крайней мере все в курсе что нужно и просто подправляют ситуацю по возможности и естественно при желании ;)

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Ребят, тема отличная. Но честно говоря, замарачиваться по поводу сборов денег и потом покупкой чего либо, на всех кому то одному - пока муторно, по причине некоторой занятости многих из нас и по причине того, что шашлык пока мариновать не надо, потому что для него все-таки еще прохладно. Я бы рискнула предложить такой вариант. Наверняка, каждый сможет потратить на наш своеобразный пикник по 200-300 руб. Плюс, наверняка у некоторых из нас есть запасливые мамы, свекрови, тещи, бабушки, которые заботливо сделали соленья (и прочее) на зиму, и если "свистнуть" у них баночку, они сильно не обидятся. Из всего этого предлагаю следующее:
Каждый, кто собирается приехать, в этой теме пишет, что он привезет. Допустим: батон хлеба, пакет майонеза, пачку сосисек!
Другой, например, сможет: банку соленых огурцов, зелени, одноразовые стаканчики.... и т.д. Я уверена, что каждый что-нибудь да найдет. Даже если кто-то привезет одинаковые "джентельменские" наборы - не страшно! Много - не мало! )))))))

Эх, блин! Опередила меня моя благоверная!!! Мысль украла!!!!!:comando:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
de_nadie, идея хорошая, но мне кажется это будет не очень удобно.
Во-первых, все приедут в разное время, поэтому будет не очень хорошо, если "сосиски" приедут под конец встречи :) Все-таки я думаю, что основное, т.е. сосиски, хлеб, майонез, кетчуп, горчицу, тарелочки и салфетки лучше закупить централизовано и одному на всех. А идея с соленьями - супер. Если кто-то принесет - скидка! :)
Но это лично мое мнение. Если большинство считает иначе - я за коллектив :) Но солений у нас нет, поэтому готовы взять на себя что-нибудь, что продается в магазине :)
Но в любом случае, надо написать список того, что нам вообще надо, ответственных лиц и участников :) Кто займется?
Лучше, конечно это сделать в первом сообщении... Omny, ты как, сможешь?

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
кстати 27 я буду, надеюсь даже без опоздания, планирую в 16-00 отчалить от новослабодки... так что если что нужно будет купить можно расчитывать на меня ;)

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
de_nadie, идея хорошая, но мне кажется это будет не очень удобно.
Во-первых, все приедут в разное время, поэтому будет не очень хорошо, если "сосиски" приедут под конец встречи :) Все-таки я думаю, что основное, т.е. сосиски, хлеб, майонез, кетчуп, горчицу, тарелочки и салфетки лучше закупить централизовано и одному на всех. А идея с соленьями - супер. Если кто-то принесет - скидка! :)
Но это лично мое мнение. Если большинство считает иначе - я за коллектив :) Но солений у нас нет, поэтому готовы взять на себя что-нибудь, что продается в магазине :)
Но в любом случае, надо написать список того, что нам вообще надо, ответственных лиц и участников :) Кто займется?
Лучше, конечно это сделать в первом сообщении... Omny, ты как, сможешь?

ОЛЕНКА, твоя идея тоже хороша, но вдруг, тот на кого взвалили основную задачу не сможет в последний момент?((( У нас жизнь непредсказуемая, быть может все (на своем опыте проверено!)! А если у каждого будет по чуть-чуть, то никто не будет СИЛЬНО зависеть от других (и даже при отсутствии мангала можно изобразить костерок:crazy::yes4:)! а вообще, идеальный вариант - гибрид двух женских идей))) По прежнему жду организатора!!!! Отпишитесь, уважаемый капитан!!!:yes2:

Сверху