а это на что влияет? на скорость? ( мне скорость не важна )rigging15,
передаточно все равно маленькое.
Может, 39?Зубьев,по моему 10х40
Может, 39?[/QUOT
может ,считал давно .(но по моему ровное было число )
схожу в гараж пересчитаю .
хотелось бы узнать в принципе она подойдет или нет . может родная какой то другой формы .Может кто то ставил ,знает.
да на вырученные дырку от бублика купишь ! продать ее только на металлолом можно .А покупать.....rigging15, Лучше продай ее, такие вещи не вот найдешь в магазине (пары для разрезных мостов советского качества), а на вырученные деньги купи обычную газелевскую.
Не скажи, не скажи, со временем дефицит запчастей на разрезные мосты будет актуален. Так что закинь пару в гараж еще на 30 летпродать ее только на металлолом можно
Вопрос на засыпку.Вроде посадочные одинаковы .А сомнения гложут.правой стороной корпуса дифференциала.ещё проблема крепления планетарки.в разрезной мост встанет
Влезть-то он может и влезет, но планетарка нужна только для разрезного моста, она тоньше, вопрос:состыкуется ли она с диффом?Вроде посадочные одинаковы
Что есть факт.Болты с эксцентриком.закрепить проблем не будет.У меня есть опыт внедрения газелевского в чайковскй,конечно с широкой парой,так же в газелевский редуктор,ставил корпус дифа от разреного с порой 3.9.А вот этот вариант не рассматривал.она тоньше,
Там и внедрять ничего не надо, все подходит как родное.У меня есть опыт внедрения газелевского в чайковскй
Зачем, там же 2 сателлита, под грузом развалится нахрен.так же в газелевский редуктор,ставил корпус дифа от разреного с порой 3.9