• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Санкт-Петербург Поездка за звёздами.

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Ну собственно в эти выходные,чтоб не сбивать народ с пути квестового,от звёзд отказываемся.Мы решили в Вологду съездить,на звёзды поглядеть.Если кому чего надо передать,звоните.т.8 952 233 пятьдесят 0 шесть.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ну собственно в эти выходные,чтоб не сбивать народ с пути квестового,от звёзд отказываемся.
Фига се! Заварил кашу а сам - в Вологду....
Или это из-за отсутствия интереса к квестам?

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Ну вообще то мы звёздов и тут поглядели...Пока стояли,пили кофе под Череповцом...Не думаю что кто то ломанулся бы с нами в такую даль,на звёзды смотреть...И потом!!!Выходные,не последние в этой жизни!!!

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Stozz, дорогой друг! После тяжкого трудового дня и к звездам! Желания загадывать! Их столько падает!
После первого трудового дня не получится ибо на следующий день на работу. Надо выспаться. Если не высплюсь, то буду тупить и совершать ошибки, а мои ошибки могут выйти мне боком ибо лицо я материально ответственное.
После второго трудового дня тоже не получится ибо на следующий день снова на работу.
После третьего трудового дня я обычно уставший по полной программе. Всё же три дня по 12 часов хорошо изматывают. Поехать в таком состоянии конечно можно, но вряд ли это доставит удовольствие.

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320
После третьего трудового дня я обычно уставший по полной программе. Всё же три дня по 12 часов хорошо изматывают. Поехать в таком состоянии конечно можно, но вряд ли это доставит удовольствие.
хм... я обычно вечером третьего дня наоборот бодр и весел, ибо впереди выходные :yes2:

p.s. работаю так же 3/3 по 12 часов, работа физически не простая

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
хм... я обычно вечером третьего дня наоборот бодр и весел, ибо впереди выходные
В 23 года я бы тоже был бодр и весел, а сейчас уже как то не очень. ;) Да что уж там говорить, раньше и похмелье было не таким тяжёлым. :yes4:

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Stozz, Стас!!!!Ты на звёзды только с похмела глядеть можеш?:shok:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Stozz, Стас!!!!Ты на звёзды только с похмела глядеть можеш?

Мяут, Саша, ты не уловил хода моей мысли. Я подразумеваю то что с возрастом здоровье не улудшается и заряда бодрости не прибавляется.

Валентина

Постоялец
Реакции
776
Баллы
165
Stozz, заряд бодрости-это состояние души! так что все в твоих руках!:drinks:

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Стас!!!Какие проблеммы то?Давай в следующий раз как мы соберёмся,я тебе звякну!Съездиш,зацениш!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Давай в следующий раз как мы соберёмся,я тебе звякну!Съездиш,зацениш!
А если всем звякнуть? Глядишь, кроме Стаса и ещё кто-нить хорошую компанию составит.....

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Легко!!!Оставляйте заявки на участие,с телефонами!!!!Будет смс рассылка!

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Ща как обидюсь!!!
На что? На правду? Или на кого? На меня? Тогда за что? За правду? :)
Stozz, заряд бодрости-это состояние души! так что все в твоих руках! :drinks:
Не так всё просто как кажется и к сожалению моя душа не в моих руках. Однако об этом можно филосовствовать очень долго.
Стас!!!Какие проблеммы то?Давай в следующий раз как мы соберёмся,я тебе звякну!Съездиш,зацениш!
Да звони конечно. Можешь даже просто так. :)

Сверху