Понятно.Я не фанат квестов!Мне загадок и гонок без этого хватает.
Фига се! Заварил кашу а сам - в Вологду....Ну собственно в эти выходные,чтоб не сбивать народ с пути квестового,от звёзд отказываемся.
После первого трудового дня не получится ибо на следующий день на работу. Надо выспаться. Если не высплюсь, то буду тупить и совершать ошибки, а мои ошибки могут выйти мне боком ибо лицо я материально ответственное.Stozz, дорогой друг! После тяжкого трудового дня и к звездам! Желания загадывать! Их столько падает!
хм... я обычно вечером третьего дня наоборот бодр и весел, ибо впереди выходныеПосле третьего трудового дня я обычно уставший по полной программе. Всё же три дня по 12 часов хорошо изматывают. Поехать в таком состоянии конечно можно, но вряд ли это доставит удовольствие.
В 23 года я бы тоже был бодр и весел, а сейчас уже как то не очень.хм... я обычно вечером третьего дня наоборот бодр и весел, ибо впереди выходные
Stozz, Стас!!!!Ты на звёзды только с похмела глядеть можеш?
Ща как обидюсь!!!:hysteric:с возрастом здоровье не улудшается и заряда бодрости не прибавляется.
А если всем звякнуть? Глядишь, кроме Стаса и ещё кто-нить хорошую компанию составит.....Давай в следующий раз как мы соберёмся,я тебе звякну!Съездиш,зацениш!
На что? На правду? Или на кого? На меня? Тогда за что? За правду?Ща как обидюсь!!!
Не так всё просто как кажется и к сожалению моя душа не в моих руках. Однако об этом можно филосовствовать очень долго.Stozz, заряд бодрости-это состояние души! так что все в твоих руках!![]()
Да звони конечно. Можешь даже просто так.Стас!!!Какие проблеммы то?Давай в следующий раз как мы соберёмся,я тебе звякну!Съездиш,зацениш!