смотреть еще раньшеа если нету то что ?
Меряй на губках предохранителя. То, что он цел - ни о чём не говорит. У предохранителей этого типа очень легко теряется контакт в губках из-за недостаточного нажатия губок на предохранитель.Не мерил ,надо будет по смотреть ,а если нету то что ?
Значит, дело в плохом контакте губок. Обожми их плотнее, для проверки замкни чем-нибудь напрямую, при этом прикуриватель, часы и звуковой сигнал должны работать.Вот только что из гаража пришел,напряжение есть до и после предохранителя
Тогда снимай блок предохранителей, меряй с другой стороны ( где выходят провода). Если там есть, то (не знаю, какая у тебя торпеда) снимай прикуриватель и ищи перед ним, в сторону предохранителя, разъем, с которого уходят провода на прикуриватель и часы. Смотри в разъеме. Сомневаюсь, что провод от предохранителя погорел.Вот только что из гаража пришел,напряжение есть до и после предохранителя
Отпишись.Ладно завтро пойду попробую сделать
Скорее всего.на проводах которые к ним идут есть напряжение .Может сами часы сломались
Все сделал,дело было в разьеме который уходит на прикуриватель ,там все окислилось ,я просто наждачкой по чистил и все заработало.Всем спасибо за подсказки
.А часы так и не работают ,я снял панель где приборы ,достал часы .на проводах которые к ним идут есть напряжение .Может сами часы сломались