Есть у меня 5 балонов от моего ниссанчика 205/65 R15 ничего тереть не будет на 3110??? Сейчас стоит зимняя 195/65 R15, мне кажется что она сильно узкая для такой машины. НА ниссан себе купил на лето 225/60 R16 вот эта хорошо сидит.
Омскшину не берите!!!
а что так? Совсем плоха?
Здесь таблица расчета дисков и шин_____http://www.shinaexpert.ru/catalog/all_sizes.html Омскшину не берите, протектору сноса нет, зато корд, грыжи, килы и пр. вылазят очень быстро.
Как раз на лето купил себе 205/65R15 - просто сказка, ни малейшего намёка на трение! Зимой у меня 195/65R15, 205 найти не смогНеа, не будет тереть! У самого стоит такая Kleber, но знаешь, лучше все же 195 ,она вообще родная размерность, а 205 как вариант для лета ,чтобы мягче шла (мое мнение!!!), а вообще ездил и на 215/65R15 летом - вещь для тех кто любит спокойную и размеренную езду!!!!!
Как раз на лето купил себе 205/65R15 - просто сказка, ни малейшего намёка на трение! Зимой у меня 195/65R15, 205 найти не смог
Неа, не будет тереть! У самого стоит такая Kleber, но знаешь, лучше все же 195 ,она вообще родная размерность, а 205 как вариант для лета ,чтобы мягче шла (мое мнение!!!), а вообще ездил и на 215/65R15 летом - вещь для тех кто любит спокойную и размеренную езду!!!!!
А Таганку сейчас делают? Когда я ходил по магазинам мне все продавцы говорили что года 2 назад ее сняли с пр-ва и завод закрыли .И я ее не видел.Да и вообще говоря я бы хотел импортную поставить.Можно конечно диски поменять на 15" ,но дороговато встанет.
У тебя Kleber стоит?
Купиля себе Yokohama IG-20 205\70\14 липучка по 2100 очень доволен.В шиномонтажке на меня правда как на дурака смотрели, убеждали что липучка тока на переднеприводных нормально работает.Вобщем кто ищет тот находит.
Поставь машину рядом с Москвичём и сравни. Только сначала прими чего-нибудь успокоительного.195/65 R15, мне кажется что она сильно узкая для такой машины