• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Крепежи и метизы (существуют ли наборы?)

abcd

Общительный
Реакции
12
Баллы
84
Такой вопрос: существуют ли наборы крепежей, метизов для волг? Ну конкретно 31105, но думаю с 3110 и предыдущими много общего, если не абсолютнейшая часть...

В магазине спросил один раз - дали пакет крепежей для вазовской десятки - так на пакете написано. Там были пластиковые всевозможные хомуты, крепления, клипсы. В принципе - они подходили под мои нужды, доволен. Но в этом пакете не было метизов - т.е. саморезов со специфической головкой, болтов, шайб, гаек нужных размеров.

Где можно достать такое набором, чтобы не бегать за каждым винтиком отдельно и с примером в руках? После предыдущего владельца кучи саморезов и шайб не хватает... Либо переставлены по его большой нужде в другие места...

abcd

Общительный
Реакции
12
Баллы
84
Лучше заранее почитать мануал и купить то что нужно

по салону ползаю - то тут, то там не хватает самореза, либо шайбы, либо не то стоит... я не говорю про ЖЕЛЕЗО. мне нужна мелочёвка для салона. разве в мануале указывают такие детали? там максимум что и где открутить. именно по салону, по панелям, торпеде...

Марк 31105

Постоялец
Реакции
374
Баллы
164
abcd, если процесс ремонта уже идёт, то почему бы вам просто не составить список наиболее употребимого крепежа, и того крепежа, которого чаще не хватает? И потом купить, что нужно, в магазине, где торгуют таким добром.
А готовых наборов не встречал, да и смысла в них не вижу - правильно ведь уже написали, чего нужно, там обязательно не будет или не хватит, а что-то останется, и всё равно придется идти докупать. Ситуация точно такая же, как с продающимися в некоторых хозмагах "Наборами новосёла": из него шурупов/дюбелей и половину не используешь, зато побежишь докупать то, что нужно именно тебе для твоих конкретных целей.

Сверху