-=Серёга=-
Победитель СКАК 2014
- Реакции
- 2,880
- Баллы
- 520
По цвету предлагаю 2 варианта: белая и черная ИМХО простенько и со вкусом
Серёга на 543, насколько я помню среди клубных цветов нет чёрного![]()
Извините конечно, но мне совесть не позволит (не Била всё таки обманываю), но теперь имея Ваше одобрение, она уснёт спокойно, но дождусь общего решения, хотя бы для количества футболок.В первом случае (для личного употребления) кто сможет проконтролировать, воспрепятствовать?
вот не надо всех под одну гребёнку! куда мне 10?ИМХО, неправильный подход, где одна для "личного употребления", там и десять..
Я говорю о подходе к вопросу - я бы не давал возможность самостоятельно делать, что хочешь.. Аллгаз это бренд. Надо согласовывать.вот не надо всех под одну гребёнку! куда мне 10?
Согласовывать надо с тем, кто указан в Уставе и Правилах - Администрацией Клуба.Я говорю о подходе к вопросу - я бы не давал возможность самостоятельно делать, что хочешь.. Аллгаз это бренд. Надо согласовывать.
ЗЫ. А с кем согласовывать, с Лео или с дирекцией, уже хз...
Быстрее - да, проще - да. Дешевле - сомневаюсь, но возможно.самом заказать у себя в городе пару футболок для себя. Выйдет и проще дешевле и быстрее
Стоп!Согласовывать надо с тем, кто указан в Уставе и Правилах - Администрацией Клуба.
Подход нормальный к нормальным людям. ИМХО - к юристам и политикам не относится.
Речь идет не о "что хочешь". Речь идет о символике, согласованной с администрацией Клуба. Если человеку действительно быстрее и проще сделать себе кружку, футболку, панамку, наволочку, наклейку, аэрографию и т.п. персонально неужели ему надо ЗАПРЕЩАТЬ? Тем более, что реально проконтролировать это мы не можем физически!я бы не давал возможность самостоятельно делать, что хочешь.
Какой суд? В баню, пожизненно..)))Тащить его в суд
Было бы странно, если бы это было не так.мы по-разному смотрим на вещи...
Мск vs Питер.. Как по-другому?Было бы странно, если бы это было не так.
Ок, поясняю: Аллгаз это бренд и изготовление символики должно быть под контролем, что, кстати и прописано в Правилах.Так как насчет аргументации, пояснений?
Маладееец.... ты там зареген? отпишись мне в ЛС.Вот, наткнулся сегодня, на одном непатриотическом форуме)), как у них с атрибутикой дела обстоят, в частности с футболками, многоцветная печать, хороший дизайн и недорого, ИМХО.
От количества зависит цена, если делать одну- то дорого, а если штук 100 то дешевле ощутимо.каком кол-ве?
От количества зависит цена, если делать одну- то дорого, а если штук 100 то дешевле ощутимо.
в смысле, у нас недорого, Слав, выше читай..В смысле дорого? 480 рублей у них или 500-600 у нас?
тьфу х 3.. :haha:ты там зареген?
Олегыч, не разводи бюрократию!ИМХО, неправильный подход
а вот здесь ты кажется прав...Эта тема с места не сдвинется