Ильичев Илья
Постоялец
- Реакции
- 23
- Баллы
- 100
Здравствуйте.
Зимой планируется поездка в Белорусию, и мне не хочется, чтобы ее омрачили поломки.
Поэтому прошу у вас совета:подскажите место, где меня не обманут, не разведут на деньги и объяснят, в чем причина и что ремонтировать.
Или что еще проверить/заменить.
Мое местонахождение - Мытищи.
Машина - 3110, 406i, 203000км без капремонта. ДМРВ - сименс.
Ошибок, конечно же, нет.
33000 км назад она ехала отлично, пока не побывала на плохом сервисе.
После этого пропала тяга, появилась вибрация, троганье с перегазовкой. Расход бензина не увеличился.
Были заменены провода, катушка Бош, сцепление, свечи, 2 датчика температуры (3 никак не подходит. не знаю почему, но новые не работают, а старый - работает), а так же реле бензонасоса.
Промывку инжектора в бак заливал.
Подсоса воздуха нет.
Давление в системе оч. хорошее, как сказали мастера из ГАЗ-сервиса в Щелково.
Посоветовали заменить звезды.
Там же мне сказали, что, скорее всего, "сточились распределительные валы, из-за чего двигатель перешел в спортивный режим, т.е. не тянет с низов, но летит с верхов. Из-за этого периодически глохнет и нестабильно работает на холостых".
С 3500 об/мин машина отлично едет.
Так ли это - для меня остается загадкой, потому что, по моему мнению, из-за сбитых фаз должны были прогореть клапана.
Поэтому, посоветуйте сервис или подскажите куда копать.
Спасибо.
Зимой планируется поездка в Белорусию, и мне не хочется, чтобы ее омрачили поломки.
Поэтому прошу у вас совета:подскажите место, где меня не обманут, не разведут на деньги и объяснят, в чем причина и что ремонтировать.
Или что еще проверить/заменить.
Мое местонахождение - Мытищи.
Машина - 3110, 406i, 203000км без капремонта. ДМРВ - сименс.
Ошибок, конечно же, нет.
33000 км назад она ехала отлично, пока не побывала на плохом сервисе.
После этого пропала тяга, появилась вибрация, троганье с перегазовкой. Расход бензина не увеличился.
Были заменены провода, катушка Бош, сцепление, свечи, 2 датчика температуры (3 никак не подходит. не знаю почему, но новые не работают, а старый - работает), а так же реле бензонасоса.
Промывку инжектора в бак заливал.
Подсоса воздуха нет.
Давление в системе оч. хорошее, как сказали мастера из ГАЗ-сервиса в Щелково.
Посоветовали заменить звезды.
Там же мне сказали, что, скорее всего, "сточились распределительные валы, из-за чего двигатель перешел в спортивный режим, т.е. не тянет с низов, но летит с верхов. Из-за этого периодически глохнет и нестабильно работает на холостых".
С 3500 об/мин машина отлично едет.
Так ли это - для меня остается загадкой, потому что, по моему мнению, из-за сбитых фаз должны были прогореть клапана.
Поэтому, посоветуйте сервис или подскажите куда копать.
Спасибо.
Последнее редактирование: