• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГБО и замер СО/СН

ukku

Общительный
Реакции
9
Баллы
65
Уважаемые форумчане! :) А в особенности те у кого установлена ГБО, как вы сдаете СО СН на техосмотре? На газу или бензине? У меня на бензине СН шкалит, на газе нет :(

Bond

Постоялец
Реакции
292
Баллы
195
я с дури проходил на газе. СО зашкалило. поехал на регулировку мне сервисмены обьяснили что зря я так сделал. поехал на бензине-прошел без проблем.

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515
Если ГБО отрегулировано более менее нормально,то СО будет меньше чем на бензине, я на газу не проходил но мне замеряли на СТО, выяснилось что на бензине бы я СО не прошёл бы, только на газу

игорь67

Постоялец
Реакции
111
Баллы
124
вопрос то про СН т.е углеводород а не углекислота. если правильно понимаю завышен СН - не все сгорело. завышен СО - сгорело все но дышать нечем:)

Последнее редактирование:

dimma

Постоялец
Реакции
402
Баллы
195
Я 3 года официально прохожу ТО - ни разу не проверяли.С газоанализатором каким то ручным лазят - утечки ищут.
По моему,на газе СО ниже,а вот CN выше,чем на бензе.

Сверху