• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Криво ли я собрал панель? (новый образец)

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
Приветствую всех!

Дело тут такое. Ставил себе сигналку, для этого снял-поставил верхнюю панель. Теперь заметил что по стыку верхней и нижней панели у меня есть щель и самое смешное - я не помню, была ли эта щель до снятия. Подскажите - у всех такой зазор или только у меня?

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
А вот у меня с новья было так, причем также в обоих местах, и когда в прошлом году верх снимал также со щелями и поставилось, буквально сегодня опять верх буду ставить после шумки, попробую может получится без щелей поставить.
Вопрос тем кто разбирал, вы потом как-то подгоняли панель, или просто поставили верх закрутили и все?

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
DenMor, я не понимаю, как там подогнать можно. панель одевается сверху и прикручивается, по-моему на 5 болтов, зазоры отрегулировать нереально. Чуть разгребусь с работой - буду снимать и смотреть что да как.

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
Вопрос тем кто разбирал, вы потом как-то подгоняли панель, или просто поставили верх закрутили и все?
я слегка давил на верх когда ставил, т.е. перед прикручиванием давиш на панель и затягиваеш. После шумки тяжелвато собиралось, поэтому и приходилось поддавливать

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Я уж закупился дополнительно шайбами и саморезами, шайбы буду подкладывать под стандартные болты, так как они пластик здорово продавливают, если получится конечно там шайбы подложить чтоб не видно было, а саморезами дополнительно хочу притянуть, т.к. посмотрел к серой панели черная крепится всего четырьмя шурупами. А в том месте где на углах появляются щели всего по одному шурупу и то возле стойки.

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Вообщем поставил я у себя верх панели, под все стандартные шурупы подкладывал шайбы, чтоб шурупы не рвали верхнее покрытие панели, больших щелей у меня теперь нет, есть только небольшие зазоры. А делалось все так, брат давил на верхнюю и нижнюю панель смещая их друг к другу, при этом зазоры выбираются, а я потом все это дело затягивал.

Сверху