• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

барохлит выключатель печки 31105

Tolya

Общительный
Реакции
3
Баллы
70
печка то включиться то нет. на любом режиме включишь - тишина, потом сама включается. (даже на незаведеной) может и вовсе не включиться, потом через пару поездок напоминает о себе. подскажите что за недуг?

ISA

Общительный
Реакции
69
Баллы
95
...потом сама включается. (даже на незаведеной)...

А вот этого помоему быть не должно. Питание на печку по крайней мере на 105 с 406, подаётся в тот момент когда включаешь зажигание.
С проводкой ничего не мудрил?

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315

димедрол

Заблокирован
Реакции
395
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Питание на печку по крайней мере на 105 с 406, подаётся в тот момент когда включаешь зажигани
подаётся питание через замок зажигания от контактой групы 15/2.група 15/2 отключается при включении стартера.

Tolya, когда не включится печка.включи или дворники или обогрев стекла или обогрев зеркал.если эти потребители не включатся то это замок зажигания.и это мне кажется болячка 105-ых замков зажигания.у меня на родном замке такой баг частенько выскакивал и на меняном тоже выскакивает.разбирал,смотрел.. ничё подозрительного не обнаружил:(.

Tolya

Общительный
Реакции
3
Баллы
70
спасибо конечно, но вариант с замком уже рассматривался. все ок.

по проблеме- то все таки это в блоке регулировки скорости похоже. завтра буду пробовать

Сверху