• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Поездка с откутившимся бензонасосом.

magelan

Постоялец
Реакции
379
Баллы
165
Вот позавчера случилось со мной такое событие. Отправился в первую свою дальнюю поездку(280км.) и перед отъездом обратил внимание, что как то подозрительно болтается бензонасос...
Ну я то и не знал даже, что он ваще не должен болтаться, да и дымок какой то в такт двигателю пробивается...
Ну да ладно, посмотрел, закрыл капот и в путь. В дороге при обгонах авто начинало тупить, как держит кто, но не постоянно. По приезду попросил волговода глянуть, да и сам повнимательнее присмотрелся. Во первых масло стало ниже минимума, во вторых всё забрызгано маслом вокруг. Ну нашли откуда быстро конечно, из под бензонасоса. Одного винта СОВСЕМ не было, а другой откручен на пару витков, короче щель была около 5 мм.Вырезали из паронита прокладку, прикрутили и вот теперь меня терзают смутные сомнения...
А может там поразбило чего или в масло пыли накидало или там давление и не могло накидать и как оно ваще то ехало столько км и всё по трассе на скорости 100км\ч?
Чё делать то ? Или уже всё сделано?

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Одного винта СОВСЕМ не было, а другой откручен на пару витков, короче щель была около 5 мм.
Поэтому надо на шпильки сажать-темы есть поищи.
А может там поразбило чего или в масло пыли накидало или там давление и не могло накидать и как оно ваще то ехало столько км и всё по трассе на скорости 100км\ч?
Чё делать то ? Или уже всё сделано?
Ну если болты слава богу не обломились и резьба в блоке целая то закрути БН нормально и забей.

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,622
Баллы
465
Сверху