Ставил на днях торсион, сначала получалось завести без монтажки просто руками в первое отверстие, то что ближе к спинке сиденья. Потом долго не получалось плоской монтажкой, отверткой завести в среднее отверстие. Вспомнил что кто то у нас на форуме привязывал торсион к веревке, ту часть что заводится в петлю. Под рукой был отрезок порванного плетеного буксировочного троса из синтетики, торсион вставил в плетенку и вставил без особых усилий, одной рукой тянул и он сам зашел в среднее отверстие, потом утопил поглубже, после всего ножом аккуратно срезал с торсиона остаток троса, причем один раз когда срезал потянул и торсион вылетел - не проблема сделал еще раз, теперь это просто
По опыту моих сегодняшних мучений осмелюсь заявить: при закреплённой неподвижной части часть с роликом под петлю загнать просто нереально. Буду пробовать вариант с верёвкой...
Торсион ставится меньше чем за 30 сек.По опыту моих сегодняшних мучений осмелюсь заявить: при закреплённой неподвижной части часть с роликом под петлю загнать просто нереально. Буду пробовать вариант с верёвкой...
Я ещё тот артист!!! Просто вторая часть от торсиона залетела за газовый баллон, и поэтому её не достанешь не снимая баллона! Поэтому думал что есть каето отличительная особенность левого от правого, а то я пришел на базар, с оставшейся частью, а они нихрена не могут понять какой он!!!