• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

вода "вместо" бензина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shima68

nkj.ru/forum/read.php?FID=10&TID=4546&MID=6000
как вам тема?
кто пробовал?

Последнее редактирование модератором:

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
Тема стара еще лет 15 когда я учился об этом писали но так дальше это не пошло
Но всем известно что в дождь машина едет немного лучьше но система как то не взяла свое развитие

S

shima68

ежли по уму, с форсунками, с "мозгами", :D то и впрямь национальный проект, а я хочу попробовать как от мужиков слышал, иголка от шприца и в корбюратор, капельницу сегодня купил, попробую сообщу.

Димыч

Постоялец
Реакции
220
Баллы
175
shima68 написал(а):
ежли по уму, с форсунками, с "мозгами", :D то и впрямь национальный проект, а я хочу попробовать как от мужиков слышал, иголка от шприца и в корбюратор, капельницу сегодня купил, попробую сообщу.
действительно не переборщи гидроудар штука серьезна так шатуны погнуть можно,кстати дизеля от воды грохочут сильно.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,381
Баллы
885
от капельницы удара небудет,насколько я помню иглу торкали в вакумный шланг идущийна тромблер а второй канец в бачок омывателя. извеняюсь если повторяюсь ссылочку прочетать немогу.

slavwa

Постоялец
Реакции
700
Баллы
194

И каковы результаты ?

liberator

Постоялец
Реакции
49
Баллы
109
а кто-нибудь строил систему посерьезнее? чтобы можно было регулировать подачу воды с места водителя? кроме бачка для воды, иголки и шлангов, я думаю надо клапан ставить, чтобы когда не требуется вода не подавалась...
к примеру, прогрелся- щелкнул кнопкой и поехал... экономишь топливо и едешь пошустрее)))

Господа волговоды, давайте поразмышляем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху