Бенз с одной заправкии что лучше?
Да их и сейчас полно.Спрашивайте для своего двигателя смело.Что касается всякого рода "автокорректоров"-это не для 402го двигателя,если Вы внимательно почитаете описание то поймете что не вгоните свой "шептун"402 в нормальный режим без толчков и пропусков и т.д.А значит и "автокоррекция" врядли для нас подходит.Если у кого то получилось-очень рад.У меня самый простой ОК-нет даже смысла говорить о производителе.Пользуюсь им регулярно но в меру т.е. если машина точно не тянет кручу корректор.Но вот что АБСОЛЮТНО удобно -это эксплуатация зимой на газу.При оптимальном УОЗ для газа на бензине не заведешь и наоборот.Так что ЭлОктКорректор полезная штучка.Пользуюсь ими на разных машинах давно.Ранее продавался электронный корректор зажигания.
Описание сбросил для "общего развития".У меня стоит какой-то ИМПУЛЬС-специально выходил смотреть в машину.Тот который по ссылке, тоже для Холла
Еще раз повторю свое мнение:все равно как это выглядит-важны функцииинтересно
На 2106 была у меня такая байда, честно говоря не очень эффективно, катушку сжеч можно, хотя очень эффектная вещь. Даже прикуривал от искры.Прогрев и сушка свечей
Дело хозяйское, но цифровой тахометр и пороговый вольтметр весьма приятное дополнение к блоку зажигания.Многофункциональность лишнее
У меня тоже Импульс(не знаю цифр)там все есть и тахометр и напряжеметр и часы и Угол ЗамкнСост КОНТ ПРЕРЫВАТЕЛЯ и еще чего то что не нужно но оно есть.цифровой тахометр и пороговый вольтметр весьма приятное дополнение к блоку зажигания.
использовал два вида октан корректора-ручной "Импульс-510" и автоматический , с датчиком детонации AD7+GD. В данный момент установлен AD, но сделал специально кнопку вкл/откл датчика, т.к. похоже состояние ЦПГ не в должном состоянии, на холодную не едет, на горячую более менее хорошо. "Импульс" снял, в ручную регулировать не получалось, т.к. не слышу детонацию из за шума выхлопной системы.
Кстати "Импульс" можно приобрести в интернет-магазине, наложенным платежом, http://www.neva-pl.ru/oktankorrektori.html, не однократно заказывал гаджеты для авто. Атоматический ОК заказывал у курского представителя наложенным платежом.